Егор, не шуми Нефик рыбные места сдавать, туда щас фик проедешь перемело дамбу.Есть там рыба на Оборе, просто места искать надо, знакомый в этом году уже ни раз ловил. Сам я с с. Князе-Волконское, на Оборе в этом году ни разу не рыбачил, ловил только на Амуре.
Я в курсе, вчера с батей разговаривал. Не передумал еще в выходные порыбачить?Егор, не шуми Нефик рыбные места сдавать, туда щас фик проедешь перемело дамбу.
Скатались вчера на Амур в Сикачи. Через торосы проехать не удалось, так что пришлось рыбачить на правом берегу. Щука очень вяло берет. Удалось поймать 6 штук, 2 схода и где то 10 подходов еще было. В общем не густо.Не, на Сите по-моему вообще не вариант. Лучше на Амур езжай.
Подскажите-ка хоть одно место. Чисто для себя понять, почему многие пишут положительно о рыбалке на этой реке, а мне, в последнее время ни как не удаётся там хоть что нибудь поймать. Кстати, ездил туда неделю назад, покидал блесну, в проталинах - и ни чего. Энтузиасты проходящие мимо, как обычно, радовали своими рассказами типа : "А вот вчера, мы с мужиками...." и т.д.На р. Сита много разных мест для рыбалки, по прошлому году начиная с мая месяца активно и очень эффективно брал сом, солдатики гнули спин только впуть, на живца попадались так же змейкиВ июле, августе неплохо ловился карась и сазан на поплавочную удочку, а в октябре блеснил щуку по кочке, так что река жива, просто нужно места рыбные искать)))
Подсказать то можно, но думаю что лучше будет промолчать, так как форум читают не только рыболовы-спортсмены)))Подскажите-ка хоть одно место. Чисто для себя понять, почему многие пишут положительно о рыбалке на этой реке, а мне, в последнее время ни как не удаётся там хоть что нибудь поймать. Кстати, ездил туда неделю назад, покидал блесну, в проталинах - и ни чего. Энтузиасты проходящие мимо, как обычно, радовали своими рассказами типа : "А вот вчера, мы с мужиками...." и т.д.