Александр 1981
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
На этих выходных снова на Обор . Что посоветуете?
На этих выходных ни на Обор а на Сбор...На этих выходных снова на Обор .
Вчера, в среднем течении Обора
Знаешь, там воинская часть стоит на берегу, вот у бобров танками отбили.
Посмотреть вложение 141309
Говорят потом нач.меда части уволили, что таблеток от жадности не выдал бравым войнам.
Интересно...сколько там штук в этой поленнице?Вот же чел Молодец! Ублажил старика! От такого и хочется ехать! А ловил то на чо?? Подсадил гальяна?? Да, куда там.. Гдеж тайну разведать... И, смотри ка, ничем не добить наш Обор! Ни сигом и ни жереха страсьтью. Будет вечен Обор, жив там вечно Бобер и Капут, на горЕ того царства!
Нет, с семьей просто прокатился...Дэн,блёсны мочил?
Паша,да там по любому сеток будет больше,чем рыбы.На следующей неделе попру полюбому
Вытащу все нахрен и порву, и буду правПаша,да там по любому сеток будет больше,чем рыбы.
мы сегодня с Саньком кидали на Сите да на оборе. пока глухо. на следующей неделе думаю больше проталины будут можно уже ловить.Вытащу все нахрен и порву, и буду прав
Ловить не умеете. Сегодня разловил поинтер от лаки крафт, на оборе.Сегодня тоже не выдержал, поехал на Обор. Был с 13-00 до 16-00, купал новые и старые приманки. Поклевок ноль, но удовольствие получил на все пять!!! Если бы не ветер, то можно было бы еще и + поставить!!! Душу отвел )))
Что это рып размером с сам воблер?Сиг Оборский?Ловить не умеете. Сегодня разловил поинтер от лаки крафт, на оборе
Карась неадекватный какой то!!!Сегодня на Сите. Поймал штук 7. Взял три на жарку.
Посмотреть вложение 157916
Посмотреть вложение 157917
Посмотреть вложение 157918
Озверел опосля зимы.Карась неадекватный какой то!!!