Именно. Если судить по многим отчетам, то в основном рыбу ловят только там.Обор уже давно заслужил отдельную ТЕМУ!!!
Исправил.Модераторы переименуйте тему, а то год не актуален
Обор в этом году в лидерах.Обор уже давно заслужил отдельную ТЕМУ!!!
Так ты ему подскажи...Я так понял, он про сига еще не знает...)))
Ну там ещё и таймени бывают!!!Мне уже сосед (не форумчанин), узнав как далеко я катаюсь на рыбалки, говорит, что до него дошли слухи мол, по Бамовской трассе, за Князеволконкой, есть речка Обор, так вот на ней ловится стабильно хариус, леночек, и по щуке народ отрывается. Я так понял, он про сига еще не знает...)))
А исчо разборки сигов с бобрамиНу там ещё и таймени бывают!!!
Не забудь средство от жадностизавтра планирую в верховья Обора за Сигом
местные говорят ловят до сотни за день!!! надо хапнуть )
сиговые крабы наточены и готовы к рыбалке
Вчера, в среднем течении Оборанадо хапнуть )
Сдаётся мне,мил человек,что это деза.Действо сие происходило где то явно севернее,рып ловили,скорее всего на заездке.Да и счуки на фото не нашенские.Вчера, в среднем течении Обора
Не-не, Андрей, именно там, на хлопушки и сети народ так ловит. И это, повыше надо забираться от трассы, прямо вообще далеко. Там вся рыбаСдаётся мне,мил человек,что это деза.Действо сие происходило где то явно севернее,рып ловили,скорее всего на заездке.Да и счуки на фото не нашенские.
Ну да,чем дальше в лес,тем толще партизаны,ну и счукиНе-не, Андрей, именно там, на хлопушки и сети народ так ловит. И это, повыше надо забираться от трассы, прямо вообще далеко. Там вся рыба
Я такого Обора даже в нижнем течении при паводках не видел!!! Ну после этого рыбака теперь там с низу до верха нех делать лет пять!!!Вчера, в среднем течении Обора
Знаешь, там воинская часть стоит на берегу, вот у бобров танками отбили.
Посмотреть вложение 141309
Говорят потом нач.меда части уволили, что таблеток от жадности не выдал бравым войнам.