Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это стереотип, опровергнутный уже не один десяток раз. Или так деды сказали?Сегодня сиг должен клевать!! Машите, машите!!
Это стереотип, опровергнутный уже не один десяток раз. Или так деды сказали?Сегодня сиг должен клевать!! Машите, машите!!
Доброго времени суток,а когда вы там были,лед сколько и на что поймали?К слову о газавиках, они зае...ли понты колотить, то с автоматами народ гоняют, то вот такие бумажки на машины цепляют. А по сути ни замка на шлагбауме, ни знака запрещающего (только предупредительные которые не являются запрещающими) мою машину уже три раза фотали.
Посмотреть вложение 97961
Посмотреть вложение 97962 Посмотреть вложение 97963 Посмотреть вложение 97964 Посмотреть вложение 97965 Посмотреть вложение 97966 Посмотреть вложение 97967 Посмотреть вложение 97968
На что ловили?Ездили севодня с другом на обор. Клюёт вяло да и мелкая....
я ловил на краба ручной работы. У меня 6 счук у друга харек поселился! В обед были уже дома. Будьте бдительны друг севодня ушел по колено в воду!! Появляются проталины которые выглядят как простая поверхностная вода со снегом!!!!На что ловили?
Это улов на двоих?
от моста в верх или вниз уходили?
Ха для меня точно не секретное, мне такие же бумаженции сували (будет чем костер растопить) . еще и на видео снимали и фотали.... короче внимания много удилили!!!Место не секретное и многие о нем знают там еще бесплатно вот такие бумашки на стекло вешают
Посмотреть вложение 105837
Главное чтобы автограф не просили оставить на каком нибудь протоколе)))Ха для меня точно не секретное, мне такие же бумаженции сували (будет чем костер растопить) . еще и на видео снимали и фотали.... короче внимания много удилили!!!
там ничего не нарушаешь, кроме ловли, знака "вьезд запрещен" "остановка запрещена" нет, в их еб...й газ мы нелезем, пусть идут огородом!Главное чтобы автограф не просили оставить на каком нибудь протоколе)))
правильно!! Нам ведь нужна рыбалка и эмоции) а не их газтам ничего не нарушаешь, кроме ловли, знака "вьезд запрещен" "остановка запрещена" нет, в их еб...й газ мы нелезем, пусть идут огородом!
Карасей тоже на балансир поймал?Всем привет! посетил сегодня Обор погодка хорошая .только давление падало .рыбалка не особо .одна щучка только .и 20 карасей