неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 869
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не забудь отписаться о результатеНаконец-то... завтра помашу
не забудь отписаться о результатеНаконец-то... завтра помашу
помахал от души... только вернулся пушистымне забудь отписаться о результате
Далеко были?помахал от души... только вернулся пушистым
Это еще скромно сказано про хапуг - а там выше по реке просто пипец ! чуть ли не перегораживают своими хапугами !Проезжали сегодня на рыбалку мимо Обора. Под мостом сидело куча с хапугами, буквально один на другом
P.S. Шлагбаум с утра был закрыт, а после обеда уже OPEN
Наоборот, очень близко После метели, дорогу пробили внедорожниками, и после низкого старта, я благополучно "засел" на пол пути к речке, благо, не выдернув меня ни один бы дальше не проехал... так что с помощью "коллег по цеху" добрался я до ближайшего места, подходящего для разворота и от туда двинулся пешком (от первого залива после газовиков), двинулся влево, там осенью пару щук ловил, итог 0... Лунки продолблены, следы людей есть, и отпечатки хлопушек на снегу... а рыбы нетуДалеко были?
Проезжали сегодня на рыбалку мимо Обора. Под мостом сидело куча с хапугами, буквально один на другом
P.S. Шлагбаум с утра был закрыт, а после обеда уже OPEN
И правильно, пущай думают, что закрытоЯ вот за собой всегда закрываю его.
Тут просто замком всех пугалиПрошу прощения, но просто шлагбаум ничем не закреплен, нет там замков ни каких (просто опускаешь и все), так что его "открытость" или "закрытость" ни о чем не говорит. Я вот за собой всегда закрываю его.
Ай нанэ нанэ Придется завтра ножовочку с собой брать...я его сегодня опять повесил
спасёт только болгаркаАй нанэ нанэ Придется завтра ножовочку с собой брать...
Там у газовиков 2 служебные дороги, на ближней к посту ВАИ все "охраняется", на дальней никого давно нет...Там у газовиков ещё мужик какой-то дежурил в том году, но он и умом не повёл когда я вокруг газовых труб круги наварачивал. Щас есть или нет не знаю.
А я туда на выходные нацеливался...Вчера были на Оборе... Ни одной поклевки!!! У всех кого встречали, ситуация абсолютно такая же! Что за блин!