АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.069
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Завтра с сахалина вернусь и к сахалинцу
Спасибо, а ценник как там, мне во время обеда 5 мин до рынка этого идти
АнтонАнтоныч не баламуть народ устаревшей инфой там в третьем от кольца на первом этаже не давно открылся навый магазини ценник там весьма бюджетныйОт кольца второй,второй этаж,норм магазин,когда на амур кабель иду всегда захожу(традиция), но есть один момент! Продовца часто не бывает на месте!!!
Сиг с налимом в одном водоеме не живутКто-нибудь ловил в Оборе налима?
готов с Вами не согласиться!!
Да можно и поближе.kazanaza, Сиг с налимом в одном водоеме не живут, готов с Вами не согласиться!! я не говорю про Сига в реке Обор и участвовать в этом споре не имею желания, но сиг с налимом в одном водоеме живут, сам лично ловил и сига и налима, р. Великая, 130 км от г. Анадырь, (р-он Звездочка)
Да всё нормально.тады пардоньте, я не хотел никого построить, просто не все про эти края знаю, готов исправиться
это про 100-200 сигов в Оборе?Да всё нормально.
Ты просто пропустил интереснейшее обсуждение и теперь "не в теме".
Точно, сёдня же среда!!!ладно ХЛОПЧИКИ, пойду ка я на занятия по РХБЗ!!!, такая хре...нь скажу Вам по секрету, но выбора особо нет
Чур меня.А ты тож в теме? чувствую подвох, не могу понять в чем?
Только потихонечку двигайся, дабы не создавать паники у мирного населения!ну вот и отвеселились. что можно сказать в итоге, осталось замотаться в белую простыню и двинуть в сторону кладбища
резиновый деньТочно, сёдня же среда!!!
ты с противогазом с утра?
Последневего выловили, однако. Всё, грохнули популяцию сига на Оборе....Есть там сиг, но мало, одного пойиал по осени, щас нету уже , закройте ,,,,,,тему