yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Evgen сказал(а):Там что там делать?!!! При мне переходили по пояс в брод!!! При воде +50,а сейчас -7
Ты просто мест не знаешь
Змееголовы до 12 кг

Evgen сказал(а):Там что там делать?!!! При мне переходили по пояс в брод!!! При воде +50,а сейчас -7

Ого?! А поподробнееyura сказал(а):Ты просто мест не знаешь![]()
Змееголовы до 12 кг![]()

Ну так всё равно ко мне заедешь, вот и объясню как туды добратьсяМеркон сказал(а):Так я китайским шпиёнам не расскажу![]()

Меркон сказал(а):Заметано!

много воды,блеснил-результат НОЛЬМожет елец? Их там много.dedsergiy сказал(а):С виду наш чебак, но плавники посветлее. Может язь?
А ракушка по берегу была?Как летом.Декан сказал(а):Может елец? Их там много.
Прокатился на Ситу на разведку, поблеснил 20 минут - одна щучка на медную колебалку. На червя - микроскопическая касатка.
dedsergiy сказал(а):Сегодня поехали с товарищем на Петропавловское озеро, точнее не ее кухарскую часть на предмет поиска щуки. Вода в озере еще высокая. К травяной бровке приходилось добираться по пояс в воде. В русле проточек тишина. Здесь пока рыбы нет. Даже у сеточников всего три щучки.
Перебрались на Ситу у К-волконки. Щуки не нашли, но поймал четыре рыбки. С виду наш чебак, но плавники посветлее. Может язь? Хотя чебака и так называют язем. Что интересно - икрянки, и икра почти готова. Ловили на червя. Клевать стало лучше к вечеру, когда прояснилось.
, подскажите что с уровнем воды ?90-40-40 Звони,там всё скажут про погоду и уровень водыshimano_pro сказал(а):Собираюсь завтра на Обор на секретное место, подскажите что с уровнем воды ?