Да нет инспекции на реке сейчас! Ждут навигации! Кто их в рейд сейчас на лодке с нашими законами выпустит? Если только в инициативно-частном порядке! И то, чуть не так, в суде с инспектора спрос будет, а как ты туда добрался? Как Христос, аки по суху? Ты же сам змей закон нарушил, до начала навигации в лодку влез!!! Я инспекцию не защищаю, Но на сегодня законы таковы, что инициатива государев слуг наказуема! ИМХО!Незнакомец сказал(а):может я и не в тему пишу,но у нас в казахстане,когда я там жил за такие дела инспектора либо забирали лодки либо их резали... и к тому же приглашение в суд на кругленькую сумму выписывали...ну не дают они гады нормальному люду порыбачить...
и тем и тем если лицензи не имеется...антон сказал(а):Конечно же рыбакам,ездют тут моторами сетки коцают.
Gordon сказал(а):Сегодня были на малой Сите на протоке и на старицах в районе краснознаменки, так же заскакивали на Обор. Лед полностью сошел, вода на удивление довольна таки чистая. Пытались найти щуку. Но четно Подходов не было вообще!
а где ее можно половить щасgibiskus сказал(а):В районе Краснознаменки Малой Ситы НЕТ!!! Малая Сита впадает в Ситу у Благодатного, ниже карьера.
А щука готовится к нересту - рано её еще ловить по-честному?
По честному? Ни где.Незнакомец сказал(а):а где ее можно половить щас
Сейчас вода очень холодная поэтому не работает кукуруза, на животные насадки надо пробовать, я так думаю.Матвей!!! сказал(а):Сегодня был на Сите, на мосту возле К-Волк. рыбачил на кукурузу (червей купить забыл!? ) На фидер , собрал хорошую прикормку, но не один рыб не соблазнился, наверно место было не очень
Матвей!!! сказал(а):Проезжали пьяные рыбаки-охотники говорят карася в сетки берут неплохо в районе петропавловки!
Даже если рыба и была, то на кукурузу не возьмет , пока. Червь , опарышь - наживка на ближайшее время. Кто - нибудь на берегу поймал чо нить ?Матвей!!! сказал(а):Сегодня был на Сите, на мосту возле К-Волк. рыбачил на кукурузу
Можно ещё и нарезочку с кальмаром добавить, а лучше конагора на коня.hooligan23 сказал(а):Червь , опарышь - наживка на ближайшее время.
Тимка сказал(а):На данном ресурсе не приветствуется упоминание неспортивных методов рыбалки, а также успехов сторонних лиц, использующих такие методы