Это какой то салат из рыбы, но никак не обдир
Да неужели? Данный вывод сделан потому что обдир я готовил на кухне и подавал в тарелке?
Крутни эту тему вверх, в 2011 году ты же был не таким критичным и интересовался новыми идеями
Я так понял это вариант когда хариус режется на куски? А промывать надо или нет? И может все таки лучше порезать на филе?
Я так понимаю, что по данному рецепту сделать обдир на реке руки не дошли за 6 лет?
Зато прибавилось мудрости, практичности, цинизма
Жына попросила ))
Именно поэтому выложил на тарелку
А на берегу часто делается в подручном жбане, даже в побирухе и поедается под водку оттуда же.
Я не спорю, ем и такое, когда есть всего минут 10 и надо быстро закусить
Cаша, это не обдир. Плохо тебя учили, надо мясо от костей отделить, а не только шкуру снять
Нихера вы меня не учили. Послали рыбу обдирать в ледяной воде
, потом намесили в котелке и сказали: "Ешь, это вкусно"
Действительно вкусно, с тех пор и ем
Кого напрягают кости, тот может постоять в сторонке.
Только таких, как правило, нет.
Хотя в последнее время я у ленка кости удаляю, чтоб его было видно в жбане.
Раз закусил хариусом, а другой раз - ленком