Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.290
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну.. не совсем выкинул - "снял с эксплуатации" (засунул за диван). Напор никакой - полметра нет (далеко нет!), картонная гармошка заси(о)ра(я)ется через полчаса до полной непроходимости (успевает собрать пару чайных ложек осадка). Мотопомпа - вещщь! Только ревет на всю округу, воняет, и каждый раз всю приблуду настраивать/разбирать.
Но в прошлом году хватало прогнать раз в неделю, и химия та же самая - "Лонгафор" (медленный хлор в таблетках) и "Альгитинн" (противоводорослевый препарат). Что произошло в этом году - понятия не знаю.
До этого, 6-кубового, несколько лет стоял маленький, куба на 2 "надувной бескаркасный". В него лил воду из колодца, тоже добавлял химию и не фильтровал воще, только отсасывал осадок по мере накопления. И тоже все было чисто и приятно.
Но в прошлом году хватало прогнать раз в неделю, и химия та же самая - "Лонгафор" (медленный хлор в таблетках) и "Альгитинн" (противоводорослевый препарат). Что произошло в этом году - понятия не знаю.
До этого, 6-кубового, несколько лет стоял маленький, куба на 2 "надувной бескаркасный". В него лил воду из колодца, тоже добавлял химию и не фильтровал воще, только отсасывал осадок по мере накопления. И тоже все было чисто и приятно.
Последнее редактирование: