О заправках

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.005
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
очередей на заправках не наблюдал .
А какие очереди могут быть на пустых заправках? :E105:
На интернате сегодня часиков в 16 заехал - народу никого, но и бензина (никакого) нет, на всех колонках "техобслуживание". Возле "Большой медведицы", похоже, бенз всё-таки был, т.к. народ толкался, но я эту заправку проскочил, так что утверждать не буду. А вот возле моста, на выезде, заправился 95-м вполне спокойно.

a_ilyin82

Почетный Форумчанин
Реакции
194
Баллы
308
Город
Ванино
24го нв НК в Восточном на всех колонках табличка инвинтаризация, после Горького в сторону города отсутствовал 95. На Промышленной заправился без проблем. Сегодня на Лидоге на НК в очереди простоял минут 30 и как обычно не работал терминал для оплаты картой.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.005
Баллы
308
Город
Хабаровск
А какие очереди могут быть на пустых заправках? :E105:
На интернате сегодня часиков в 16 заехал - народу никого, но и бензина (никакого) нет, на всех колонках "техобслуживание". Возле "Большой медведицы", похоже, бенз всё-таки был, т.к. народ толкался, но я эту заправку проскочил, так что утверждать не буду. А вот возле моста, на выезде, заправился 95-м вполне спокойно.
Увидеть бы, что где то топлива нет. Какие ваши доказательства? Я сегодня «поросенка» своего выгуливал, отсутствие бензина на заправках не заметил. Где обращал внимание машины заправлялись. На Горгазе любое топливо было.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.397
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .
И правильно делали. Но бензина таки часто в последнее время на многих заправках Альянса нет. И поневоле вспомнишь былые постсоветские проблемы, когда в очереди бывало и по 2 часа стояли, и отпускали по 20 литров. А паники и тогда не было - просто хотелось кого-нибудь пристрелить...

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.041
Баллы
308
Город
Комсомольск
Щас не знаю, три дня назад жена на роснефти заправилась без проблем. Комсомольск.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какие ваши доказательства?
А что может быть доказательством? Письменное объяснение заправщицы, что бензина нет? Или фото колонок с табличками "Техническое обслуживание" на каждом "пистолете"? Ну, в следующий раз, специально для Мельникова, соберу объяснительные со всего обслуживающего персонала АЗС и фото колонок в трёх проекциях, с привязкой к местности, сделаю. :O030:
Я сегодня «поросенка» своего выгуливал, отсутствие бензина на заправках не заметил.
Не знаю, где ты своего "поросёнка" выгуливаешь, но я про конкретную АЗС написал. Да и на ней я бы отсутствие бенза не заметил, если заправиться не надо было бы. :E129:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.005
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что может быть доказательством? Письменное объяснение заправщицы, что бензина нет? Или фото колонок с табличками "Техническое обслуживание" на каждом "пистолете"? Ну, в следующий раз, специально для Мельникова, соберу объяснительные со всего обслуживающего персонала АЗС и фото колонок в трёх проекциях, с привязкой к местности, сделаю. :O030:

Не знаю, где ты своего "поросёнка" выгуливаешь, но я про конкретную АЗС написал. Да и на ней я бы отсутствие бенза не заметил, если заправиться не надо было бы. :E129:
Фото на телефон можно же сделать? Анфас не более. Гонял «поросенка» по П.Л.Морозова , авто на заправках стояли, значит заправлялись.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
488
Баллы
308
Город
UHHH
Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .
ну приди расстреляй меня, герой умник , кроме паникеров ещё дураков стреляли, про это не забудь. Ежели ты с полным баком по городу ездил и не очереди не видел, так это потому, что не все такие шибко умные и на пустых заправках не стоят.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фото на телефон можно же сделать?
А зачем? Я в суд по этому вопросу идти не собираюсь, что-то кому-то доказывать - тоже. Думаю "показаний" двух независимых "свидетелей", наблюдавших на одной и той же АЗС в разное время одинаковую картину, для "принятия к сведению" другими форумчанами вполне достаточно.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.005
Баллы
308
Город
Хабаровск
А зачем? Я в суд по этому вопросу идти не собираюсь, что-то кому-то доказывать - тоже. Думаю "показаний" двух независимых "свидетелей", наблюдавших на одной и той же АЗС в разное время одинаковую картину, для "принятия к сведению" другими форумчанами вполне достаточно.
Пустая болтовня все это. Уж простите. Из темы про форсунки , те , что умирали массово от топлива Роснефть.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так я же не ссылаюсь на "знакомых, друзей, коллег, ОБС", а пишу про то, с чем я лично столкнулся! И чтобы прочитать таблички на колонках, не надо быть экспертом в моторостроении. Или надо было сначала мне на медкомиссию съездить (зрение проверить, заодно и тест на алкоголь с наркотиками пройти), потом пройти ЕГЭ по русскому языку (а вдруг я надпись на табличках не так прочитал), зафиксировать точные географические координаты данной АЗС (а может это не ННК, там ведь в 100 метрах ещё какая-то заправка имеется), и т.д., и т.п. А то, что об этом пишут и другие форумчане, лично столкнувшиеся с такой же проблемой, - это всё фигня, за правду принимается только информация от тех, кто "поросят" по ПЛМ гоняет!

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.384
Баллы
308
Город
Хабаровск
22/02/18 на ННК Селихено топлива вообще ни какого не было. Проезжал где то в 22-00ч.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я написал сообщение людям, кому это было интересно. Если тебе не нужно, можешь сам пойти и застрелиться. Мне например актуально было заправится, потому что сегодня в 7 утра надо было вести отца в больницу. И искать заправку с бензином было бы не когда. А кому то на работу нельзя опаздывать. Так что думай, о чем пишешь.

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
533
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что думай, о чем пишешь.
Я всегда думаю когда пишу , если на твоей любимой заправке не было бензина , это ещё ниочем не говорит что город испытывает дефицит , и тебя конкретно я не имел , мнения не изменил паникёров к стенки.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.090
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я всегда думаю когда пишу , если на твоей любимой заправке не было бензина , это ещё ниочем не говорит что город испытывает дефицит , и тебя конкретно я не имел , мнения не изменил паникёров к стенки.
Не думаешь. И пишешь безграмотно: ни о чем пишется раздельно. К стенки надо писать : к стенке. Не говоря о запятых.

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
533
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не думаешь. И пишешь безграмотно: ни о чем пишется раздельно. К стенки надо писать : к стенке. Не говоря о запятых.
Так я специально как написал , ты так и не понял, тему больше засирать не буду это до бесконечности.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.397
Баллы
308
Город
Хабаровск
если на твоей любимой заправке не было бензина , это ещё ниочем не говорит что город испытывает дефицит
Юра, не город испытывает дефицит - дефицит испытывает СТРАНА. Пошарь в инете.
мнения не изменил паникёров к стенки.
Неее...к стенке саботажников и провокаторов. Устроителей дефицита на ровном месте...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.005
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра, не город испытывает дефицит - дефицит испытывает СТРАНА. Пошарь в инете.

Неее...к стенке саботажников и провокаторов. Устроителей дефицита на ровном месте...
Дима , мы же уже обсуждали, что торговля топливом внутри страны или убыточна или имеет прибыль до 3 процентов. Не просто же так разделили производство и реализацию. Причем реализация обновляется ежегодно.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
488
Баллы
308
Город
UHHH
при этом нигде в новостях ни слова про дефицит. Как будто мораторий на тему

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх