мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А, что была паника? Где?Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .

А, что была паника? Где?Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .

А какие очереди могут быть на пустых заправках?очередей на заправках не наблюдал .

Увидеть бы, что где то топлива нет. Какие ваши доказательства? Я сегодня «поросенка» своего выгуливал, отсутствие бензина на заправках не заметил. Где обращал внимание машины заправлялись. На Горгазе любое топливо было.А какие очереди могут быть на пустых заправках?
На интернате сегодня часиков в 16 заехал - народу никого, но и бензина (никакого) нет, на всех колонках "техобслуживание". Возле "Большой медведицы", похоже, бенз всё-таки был, т.к. народ толкался, но я эту заправку проскочил, так что утверждать не буду. А вот возле моста, на выезде, заправился 95-м вполне спокойно.
И правильно делали. Но бензина таки часто в последнее время на многих заправках Альянса нет. И поневоле вспомнишь былые постсоветские проблемы, когда в очереди бывало и по 2 часа стояли, и отпускали по 20 литров. А паники и тогда не было - просто хотелось кого-нибудь пристрелить...Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .
А что может быть доказательством? Письменное объяснение заправщицы, что бензина нет? Или фото колонок с табличками "Техническое обслуживание" на каждом "пистолете"? Ну, в следующий раз, специально для Мельникова, соберу объяснительные со всего обслуживающего персонала АЗС и фото колонок в трёх проекциях, с привязкой к местности, сделаю.Какие ваши доказательства?

Не знаю, где ты своего "поросёнка" выгуливаешь, но я про конкретную АЗС написал. Да и на ней я бы отсутствие бенза не заметил, если заправиться не надо было бы.Я сегодня «поросенка» своего выгуливал, отсутствие бензина на заправках не заметил.

Фото на телефон можно же сделать? Анфас не более. Гонял «поросенка» по П.Л.Морозова , авто на заправках стояли, значит заправлялись.А что может быть доказательством? Письменное объяснение заправщицы, что бензина нет? Или фото колонок с табличками "Техническое обслуживание" на каждом "пистолете"? Ну, в следующий раз, специально для Мельникова, соберу объяснительные со всего обслуживающего персонала АЗС и фото колонок в трёх проекциях, с привязкой к местности, сделаю.
Не знаю, где ты своего "поросёнка" выгуливаешь, но я про конкретную АЗС написал. Да и на ней я бы отсутствие бенза не заметил, если заправиться не надо было бы.![]()
ну приди расстреляй меня, герой умник , кроме паникеров ещё дураков стреляли, про это не забудь. Ежели ты с полным баком по городу ездил и не очереди не видел, так это потому, что не все такие шибко умные и на пустых заправках не стоят.Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .
А зачем? Я в суд по этому вопросу идти не собираюсь, что-то кому-то доказывать - тоже. Думаю "показаний" двух независимых "свидетелей", наблюдавших на одной и той же АЗС в разное время одинаковую картину, для "принятия к сведению" другими форумчанами вполне достаточно.Фото на телефон можно же сделать?
Пустая болтовня все это. Уж простите. Из темы про форсунки , те , что умирали массово от топлива Роснефть.А зачем? Я в суд по этому вопросу идти не собираюсь, что-то кому-то доказывать - тоже. Думаю "показаний" двух независимых "свидетелей", наблюдавших на одной и той же АЗС в разное время одинаковую картину, для "принятия к сведению" другими форумчанами вполне достаточно.
Я написал сообщение людям, кому это было интересно. Если тебе не нужно, можешь сам пойти и застрелиться. Мне например актуально было заправится, потому что сегодня в 7 утра надо было вести отца в больницу. И искать заправку с бензином было бы не когда. А кому то на работу нельзя опаздывать. Так что думай, о чем пишешь.Паникёров в военное время расстреливали , пол дня за рулём по городу ажиотажа и очередей на заправках не наблюдал .
Я всегда думаю когда пишу , если на твоей любимой заправке не было бензина , это ещё ниочем не говорит что город испытывает дефицит , и тебя конкретно я не имел , мнения не изменил паникёров к стенки.Так что думай, о чем пишешь.
Не думаешь. И пишешь безграмотно: ни о чем пишется раздельно. К стенки надо писать : к стенке. Не говоря о запятых.Я всегда думаю когда пишу , если на твоей любимой заправке не было бензина , это ещё ниочем не говорит что город испытывает дефицит , и тебя конкретно я не имел , мнения не изменил паникёров к стенки.
Так я специально как написал , ты так и не понял, тему больше засирать не буду это до бесконечности.Не думаешь. И пишешь безграмотно: ни о чем пишется раздельно. К стенки надо писать : к стенке. Не говоря о запятых.
Юра, не город испытывает дефицит - дефицит испытывает СТРАНА. Пошарь в инете.если на твоей любимой заправке не было бензина , это ещё ниочем не говорит что город испытывает дефицит
Неее...к стенке саботажников и провокаторов. Устроителей дефицита на ровном месте...мнения не изменил паникёров к стенки.
Дима , мы же уже обсуждали, что торговля топливом внутри страны или убыточна или имеет прибыль до 3 процентов. Не просто же так разделили производство и реализацию. Причем реализация обновляется ежегодно.Юра, не город испытывает дефицит - дефицит испытывает СТРАНА. Пошарь в инете.
Неее...к стенке саботажников и провокаторов. Устроителей дефицита на ровном месте...