Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.594
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наверное нас это ждёт, в недалёком будущем
Наверное нас это ждёт, в недалёком будущем
Много таких, с открытыми форточками ездют, экономят, без кондёраНа моем хоть чо делай, меньше 15 никак, ну а если егегей, то 25![]()
Лет десять назад был в командировке в Магадане, так один проверяемый предложил сгонять на Армань на недавно купленном в Америке джипе Ниссан Патрол. Тачка леворукая, би-турбовая, пятилитровая. два бака по 100 литров. Звук из-под капота как от Боинга... Спросил про расход, тот скромно ответил, что до дачи и обратно одного бака хватаетУ хорошей машины должон быть хороший аппетит![]()

Баловство всë это.Еще багажники, маркизы, кенгуру и м/т
Не наверное. Точно.Наверное нас это ждёт, в недалёком будущем
Так механика жи, скока ни свистели при умном вождении на механике расход намного меньше, Нас хорошо учили в детстве в автошколеКраун 141 был,продал ,2лмкпп от супры турбовой,редуктор от 3л,расход 8_9 в такси было
полностью с Вами согласен, без овса лошадь не поедет.У хорошей машины должон быть хороший аппетит![]()
подтверждаю карина 92 года рыбий глаз на коробе , расход 4- 4,5 литра , с хабаровска до комсы в баке ещё остаток ,,,,А потом была служебная Калдина на 5-ти ступенчатой механике с двиглом 5Е.
Там по трассе расход не превышал 4.5 - 5 литров на сотню.
Не знаю когда. Лодка/мотор уже три недели в багажнике катаются, не получается выбраться. То погода, то всякие неотложные дела. Сейчас на Амур не вариант, не люблю я когда он прибывает после дождей. Вода грязная и полный мусора. Подумываю про Тунгуска на это воскресенье. Но погоду рисуют дождливую. Да и не бензин собираюсь испытывать, а "тЮнинг", устранил дребезг пластины зажигания, и чехол на колпак купил на Озоне))).Володя, это ты для ПЛМ проверяешь? Когда тестить на моторе будешь?
Зы: я брал для своего Тохи18 92й на АЗС, которая по пути с дач малого аэропорта на берëзовский перекрёсток. Гена 4хт и Тоха 2хт работали на нëм нормально. Бенз был почти прозрачный.