Она еще и без пилота может, если обучить.Это и дешёвое передвижение, дополнительный доход во время проведения весенне-полевых работ, кешбэком удобрения и
В 2014 был в командировке Швеция/Дания... я был ошарашен стоимостью тамошнего бенза: 62-68₽ на наши рубли в переводе))). При их уровне дохода ТОГДА, и их тогдашнем же - уровне жизни.60 км. от Ростова-Папы... Посмотреть вложение 449266
По своему опыту всегда старался заправиться на трассе перед Владиком, почему то у них всегда очереди, даже в прошлые годы, даже не в курортный сезон, может у них АЗС мало, а сейчас тем более лучше перебздеть...А как обстоят дела на заправках ННК в самом г. Владивостоке ? конкретики побольше хотелось бы.
Дануна60 км. от Ростова-Папы... Посмотреть вложение 449266
ПеребезчикВ 2014 был в командировке Швеция/Дания... я был ошарашен стоимостью тамошнего бенза: 62-68₽ на наши рубли в переводе))). При их уровне дохода ТОГДА, и их тогдашнем же - уровне жизни.
Ну что ж, лозунг "догоним и перегоним" - наконец то - реализован. Правда - не по всем пунктам))).
Отлично обстоят дела. Бензин в наличии. Любой. По крайней мере на Эгершельде очередей нет, бенз и ДТ есть.А как обстоят дела на заправках ННК в самом г. Владивостоке ? конкретики побольше хотелось бы.
Не. Командировошный. Ну нормально они там живут. Одного там там нет: родины.Перебезчик![]()
Ну хоть будет . И да придется оптимизировать .Сегодня товарищ позвонил, ожидают поступление дизтоплива по 150р.Вот и думай как жить.
За автопилот и хвалят , сколько не выпил домой привезет .Она еще и без пилота может, если обучить.
Справедливости ради надо огласить весь список счастья , типа налогов и других трат .В 2014 был в командировке Швеция/Дания... я был ошарашен стоимостью тамошнего бенза: 62-68₽ на наши рубли в переводе))). При их уровне дохода ТОГДА, и их тогдашнем же - уровне жизни.
Ну что ж, лозунг "догоним и перегоним" - наконец то - реализован. Правда - не по всем пунктам))).