- Реакции
- 28.475
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ещё там нужно зимнюю соляру доставать.
ты где эту гадость достал?...Королла на 3Е, ...
Я же пишу: в 90-х. В 1994 году "Три Е" 1987 года очень даже не гадость был. А на универсале - хозяйке и тем паче.ты где эту гадость достал?
А в литрах это сколько ? Баки они разные бывают .Помню, что Карина на ДТ, ела от Хабаровска до Комсомольска полбака, тогда как Королла на 3Е, скушивала полный бак.
У таëт до 1.8 мотора баки были среднестатистически - 43 литра.А в литрах это сколько ? Баки они разные бывают .
Так это в начале - середине 90-х прошлого века. У моей теперешней пипетки, при объеме двигателя 1,6л. бак стоит на 60 л.Это наперстки. У меня бак 190 литров.
Живет же горстка, у моей 32Так это в начале - середине 90-х прошлого века. У моей теперешней пипетки, при объеме двигателя 1,6л. бак стоит на 60 л.
То что лошадь ещё и скушать можно очень положительный моментЕдинственный оставшийся выход - лошадь. Это и дешёвое передвижение, дополнительный доход во время проведения весенне-полевых работ, кешбэком удобрения и ни то что утильсбора платить не надо, но и при утилизации будешь ещё тушенной кониной обеспечен на длительный период.
Зато дизель десыва, относительно бенза60 км. от Ростова-Папы... Посмотреть вложение 449266
ХренасеВ Богородское завезли 95-ый. Посмотреть вложение 449400
Наверное нас это ждёт, в недалёком будущем60 км. от Ростова-Папы... Посмотреть вложение 449266
А у меня почти полный бак.В Богородское завезли 95-ый. Посмотреть вложение 449400