О заправках

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забайкальский край и Бурятию включили в ДФО

СЛАВК

Местный
Реакции
491
Баллы
208
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.006
Баллы
308
Город
Богородское

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.067
Баллы
308
Город
Богородское
Недавно читал байку. Мужик был любитель покритиковать жизнь. Где-то в марте начал гундеть про бензин и в апреле переделал свою машину на ГБО. Коллеги похихикали над ним, поприкалывались. Но в июле народ притих и начал чесать репы. Потому что этот мужик купил акваланг.

VОVAN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это конечно актуально, но все же не стоит нервы народу делать, и так вся Тара с бензином в гаражах заполнена, аж на канистры спрос взлетел, не то что на ГСМ😁

VОVAN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
А с газом все таки шутки плохи, у знакомого отец на газельке работал, газ взорвался, 75 %ожога кожи, понятно что причины могут быть разные, но факт есть факт... Я лучше лошадь куплю, чем ГБО. Хотя все утверждают что оборудование сейчас очень безопасное.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.579
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Газ не приносит экономии, он дает в долг. Поездил с десяток лет на нем, больше не хочу

Последнее редактирование:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.590
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это конечно актуально, но все же не стоит нервы народу делать, и так вся Тара с бензином в гаражах заполнена, аж на канистры спрос взлетел, не то что на ГСМ😁
И что интересно полегчало ?
В городе много заправок , конечно канистра не помешает , а больше надо ?
Другая картина в селах , народ едет в цивилизацию и там заправляется и желательно на ближайшие месяцы ..когда там еще получится .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск
...а что - народ сам себе придумал этот геморрой с запасами и скачиваниями топлива с баков авто? С беготнëй с канистрами? С резким подъëмом благосостояния левых АЗС? Вот на ровном месте - а нехир мне вообще - делать (нечем заняться), а давай ка я займусь всем вот этим вот...

Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Приучили народ постоянно ждать очередную гадость от государства. Всегда готов! Потому и заводится с пол-оборота.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.067
Баллы
308
Город
Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.006
Баллы
308
Город
Богородское
Газ не приносит экономии, он дает в долг. Поездил с десяток лет на нем, больше не хочу
Раньше слышал такое в отношении дизеля. Оказывается газа это тоже касается. И судя про отзывы об электричках с учетом замены тягового аккума и они тоже только в долг дают :)
Единственный оставшийся выход - лошадь. Это и дешёвое передвижение, дополнительный доход во время проведения весенне-полевых работ, кешбэком удобрения и ни то что утильсбора платить не надо, но и при утилизации будешь ещё тушенной кониной обеспечен на длительный период.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.579
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
И судя про отзывы об электричках с учетом замены тягового аккума и они тоже только в долг дают :)
Пока гибрид радует, хотел продавать, но в наших реалиях то что доктор прописал

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх