Мне на ННК, два раза в декабре заливали соляру с водой, поехали мы на зимнюю в тайгу, ленков половить,от трассы км 25 отъехали, весь день про рыбачили, вечером вернулись, заводить хрен, в фильтре парафин, помпу разобрали, там бляшка льда толщиной см 2.Разожгли костер, и раскалённых углей под бак лопатой наложили, мороз под тридцатку давил, продули топливные шланги, завелись, до трассы доехали встали, опять продулись, кое как доехали до города, на следующий день бак сняли, там в баке в низу есть углубление, там лепешка из льда, см 3-4 толщиной. Вот такая фигня. Это был второй раз, первый в городе был, в качегарке машину отогревали. Оба случая на Альянсе.Мне 2 раза дизель зимой с водой заливали
Может народ ,,отбделался,, и старается лишний раз ни куда не двигаться ?На заправках (ННК) ажиотажа нет.
Воооот! А ты говоришь - совершенный...Дизель на газе не едет))).

С бензином не разобрались , так хоть с географиейВикипедия вражеская пишет, что Иркутск - это Восточная Сибирь![]()
Он совершенен в своей идее, конструкции и назначении. Самому простому представителю этого семейства и электричество - ни к чему))).Воооот! А ты говоришь - совершенный...![]()

Не начинайНаступают "времена дизеля". Впрочем - не удивительно. Ведь он - совершенный двигатель))).
Я ж сказал - почему)))Седни аж взбесило, 95 везде, 92 через раз, вот в чем прикол?![]()
До Байкала ДВФОЗа ДФО начинается Сибирь ..
Чего то может и перекроили , где то слышал но не нашел инфы ..
Как были Якутия и Амурка границей ДВ , так вроде и остались ...
Вам волю дай перекроить карту нах![]()
Скоро это объясню. На научной основе.До Байкала ДВФО