А в начале всей котовасии кричали " РЕСУРСНЕФТЬ ГАВНО"Сейчас заправлялся 95м на Ресурснефти возле Дельфина. По 69 руб/л. Спросил в канистру можно- бери сколько надо! Заправил машину, залил в канистру - машина не потупела.
Мне лично она в ином качестве не попадалась. Вот дизелем когда то там заливался - всё нормально было. Но когда налип с бензом - всё, десятой стороной объезжаю.А в начале всей котовасии кричали " РЕСУРСНЕФТЬ ГАВНО".
кАтАвасия...А в начале всей котовасии кричали " РЕСУРСНЕФТЬ ГАВНО".
А как же кот Вася?кАтАвасия...![]()
Я не лингвист, инет говорит, что катавасия - термин изначально церковный, потом - хаос, неразбериха.Катавасия - церковный богослужебный термин. Котовасия - простонародное выражение, означающее неразбериху.

Не, но вино у меня тоже отличное получалось. А насчёт энергетики - прям в точку.)))Серёга, видимо у тебя энергетика такая, что ни лей, на всём работает. Ты из воды вино не пробовал делать?
Какая именно Сибирь?Пацаны из сибири пишут в чатах, у них с бензом совсем опа, перекупы уже по 160-200₽ продают, на заправках по пол дня стоят, лимит 20л. Так что у нас, тяга пропала, это херня.
Предвидел что скоро бенз за сотку перевалит , но не так быстро . Диверсанты кругом России пакастят .Пацаны из сибири пишут в чатах, у них с бензом совсем опа, перекупы уже по 160-200₽ продают, на заправках по пол дня стоят, лимит 20л. Так что у нас, тяга пропала, это херня.
Так тож Омск там завод дядька там жил . А куда то в глушь там и ценник может другой . Вон Приморье ценник скидывали . Солярка за 160 где то .Какая именно Сибирь?
Сегодня из Омска и Иркутска инфа бенза хоть на землю вылевай. В Омске на Газпром нефте 67 рублей.