Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.652
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сейчас так . Бензина мало , ждём когда рыба приплывает поближе .
Да? Не может быть!Электрическая от проводом по мягкой траве само то .

Андрей, обе косы прошли ТО месяц назад. С продувкой топливной и стиркой фильтрующего фильтра воздухана (на 4-х тактной).Посмотри сеточку в карбе,после нее стоит запорный клапан на поплавке.
я сегодня застал как раз наоборот: ДТ и 98 нет, 95 есть. Долил в бак до полного. Влезло 11.05 л.Дизтоплива и 95го нет
Саша, ну залил то - залил. Ехать на нëм пробовал?Залил сегодня на Ресурс нефти канистру 92. Цвет желтый, запах напоминает не то краску не то растворитель.
Это тот самый бензин.. Думаю мой саксид 2008 года и такой бенз без проблем скушает.
Рассказываю. Ездил в Ванино , Совгавань на рыбалку . На РН не путать с Роснефтью залил 3 канистры по 25 литров 95го . На обратном пути залил его в баки , приехал без проблем остаток докатал в городе . Цвет бенза напоминает чай .Саша, ну залил то - залил. Ехать на нëм пробовал?
Что-то не сходитсяЭто тот самый бензин.
Выше писали - Фит свежий у Сергея едет как обычно. Полторашка Тойота 8-го года - тоже разницы не заметил, бак скатал.Саша, ну залил то - залил. Ехать на нëм пробовал?
"-Не читайте советских газет!Покупать не советую
Что-то не сходится
: "Слева с берёзовки, справа с белой заправки на федералке".
На фото рыжий бензин с берёзовки маслом, залил в бак и стал сношаться".
-------------------
Развёл этот бензин с маслом Люкс простейшим
Получается, - ни на светлом, ни на рыжем не заводится? И расслаивается любой?Также, как на светлом бензине.
Так точно.Получается, - ни на светлом, ни на рыжем не заводится?