Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.831
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Всë не так плохо, как вы думаете. Всë - гораздо хуже: есть врачи друзья, они такого порой нарассказывают![]()
![]()
Всë не так плохо, как вы думаете. Всë - гораздо хуже: есть врачи друзья, они такого порой нарассказывают![]()
![]()
На легковушках так и есть. На ТЛК, Прадосах, Делике нет лючка. После того, как я второй раз в Делику залился гавном на ННК и потребовалась снова промывка бака, я в сервисе попросил и они мне за 4 рубля с помощью болгарки сделали лючок в полу на болтиках под обшивкой, как раз над отверстием бака. И можно было и бензин сливать, и бак мыть, и сеточку с насосом менять не снимая бака.Прошлое лето на трассе с товарищем у него Тайота какая то . Проблемы были . Он скинул заднее кресло а там бак . Открутил болты и вытащил насос .
Так дедьё одно собралось - проходили, видать.Сколько у нас врачей оказывается . Не только анатомию знают , но и процедуры)))

Там их целых два - левый и правый. Плюс оба еще закрыты сверху крышками. Под правым бензонасос, фильтр, 2 эжекторных насоса и датчик уровня, под левым - только второй датчик уровня.а вот про лючок под сиденьем не помню
Абажи, на делике согласен, а на ТЛК 100 по крайней мере естьНа ТЛК, Прадосах, Делике нет лючка.
Есть. И даже два. Под каждым сидением. В одном бензонасос с датчиком. В другом просто датчик.На Хтрайле слива снизу точно нет, а вот про лючок под сиденьем не помню.
В крайнем случае можно бак просверлить снизу и чопик встависть![]()
На делике бак снимали, гемор еще тот, особенно когда в нем говно от ресурс нефти было залито, что и стало причиной промывки бака на практически безпробежной машинеЧел, который у меня купил Делику, то же наверное всем говорит, что на Делике есть лючок.
Короче не хочет народ напрягать мозг, видать не приспичило пока .На легковушках так и есть. На ТЛК, Прадосах, Делике нет лючка. После того, как я второй раз в Делику залился гавном на ННК и потребовалась снова промывка бака, я в сервисе попросил и они мне за 4 рубля с помощью болгарки сделали лючок в полу на болтиках под обшивкой, как раз над отверстием бака. И можно было и бензин сливать, и бак мыть, и сеточку с насосом менять не снимая бака.
На Хтрайле слива снизу точно нет, а вот про лючок под сиденьем не помню. Все в ваших руках.
В крайнем случае можно бак просверлить снизу и чопик встависть![]()
Ни печатей нет подписей .Посмотреть вложение 448409
А с этим как? Или фейк?
Как будут отслеживать эти 20ки?Посмотреть вложение 448409
А с этим как? Или фейк?