Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.735
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Большим пальцем придерживается в открытом положении.На обычных канистрах эту крышку можно зацепить за ручку
Большим пальцем придерживается в открытом положении.На обычных канистрах эту крышку можно зацепить за ручку
Крышка? Под струю?Так это с закручивающейся крышкой. На той, которая с зажимами, крышка так и норовит под струю подлезть.
Тебя нигде в тефлон не роняли?Не самогонщиком, а оператором спецаппаратов.
Неа.Т9 подкорректировать не хочешь?![]()
Любителем формулы C2H5OHНе самогонщиком,
Была, такая 40л. Куда делась, не знаю.
А зачем? На той, которую я показал, просто прицепил гофру, приоткрыл вентотверстие, вставил гофру в бак - и фьююють, канистра уже пуста. Хоть вертикально, хоть боком её держи.На обычных канистрах эту крышку можно зацепить за ручку
Вот в этом большая разница! После переезда трактором ты ожидаешь полученного результата и не удивляешься ему. А тут - совершенно неожиданно и само по себе, без всякого трактораДаже титановую можно переехать на тракторе
Чё? Куда?Тебя нигде в тефлон не роняли?

Ну тогда объясни, что за
ты имел в виду.эту проточки
Ни разу не сталкивался? Многое потерял!Крышка? Под струю?![]()

Поправил. Имелась в виду "пробочка" вентиляционная, которая для налива/разрежения.Ну тогда объясни, что за
ты имел в виду.
Кстати она с проточкой. Так что недалеко от истины былПоправил. Имелась в виду "пробочка" вентиляционная, которая для налива/разрежения.
Нет, ни разу. Наверное потому что у меня по 5 пальцев на руке))). Придерживаешь каким удобно крышку канистры. И ничего не мешает наливу. И не теряется. И не мнëтся.Ни разу не сталкивался? Многое потерял!![]()
На нормальных канистрахИмелась в виду "пробочка" вентиляционная, которая для налива/разрежения.
так что полностью выкручивать её надобности нет.она с проточкой
И зачем эти извращения? Там пальцем поддержи, там только в определённое положение установи... Есть более простые варианты.Наверное потому что у меня по 5 пальцев на руке
А ведь не хотел...Поправил.

Наливай с бака. Переливай с помощью шланга в канистры. Если ничего не мешает то через горловину, если мешает, то можно и через капот, в этом случае и топливный насос поможет и дополнительно фильтрация пройдетДа фиг с ней, с конструкцией канистр. Всё равно в них не наливают...
А я и не переживаю...Переживай