Я тоже лью с ПЛМ в бензопилу. Я тоже понимаю , что это не хорошо и влияет на ресурс Штиля. Он отработал 18 лет на бензине с маслом для ПЛМ и значит скоро умрет.Но я лью и просто с бака ПЛМ. Но я понимаю, что это нехорошо и влияет на ресурс косы и пилы.
Некорректно поставленный эксперимент. Когда умрет - вы скажете: -Это просто ему срок пришел...Он отработал 18 лет на бензине с маслом для ПЛМ и значит скоро умрет

На ННК нет.Че с канистрами можно или нет?
Нальет, с полной уверенностью в правильности своих поступков. Могу обосновать, но это долго и надо отдельную тему создавать. А производители разводят потребителя, эффективные менеджеры.Между тем он (юзер) нихрена не нальëт масло от "воздушника" в бенз для ПЛМ, верно? И вот почему: ПЛМ стоит минимум в 4-5 раз дороже той же Хуски или Штиля. Или - нальëт? Такая вот психология))).
Нальет, с полной уверенностью в правильности своих поступков. Могу обосновать, но это долго и надо отдельную тему создавать. А производители разводят потребителя, эффективные менеджеры.
п.с. и таки да, лью.
П.С.С Никого не агитирую и не призываю.
до заправки в дизель бенза и наоборот остался один шаг
Это временно.У Шуши по 112
Было дело, заправляли бензинку смесью дизель/ бензин 2/1, халява великая силадо заправки в дизель бенза и наоборот остался один шаг
Обоснуй. Тока так - чтобы вплоть до температуры вспышки, с лабораторными выкладками))).
ЭтоБыло дело
?Могу обосновать,
Да ну на.Ннк монополист, вот и ломит цены. В приморье, на их же заправках, бензин дешевле, потому что там конкуренция.
Так и есть... Просто для пил, кос, буров и тд... Типо одно, а для плм- биоразлагаемое в воде...Раньше и пилы и ПЛМ и мотоцыклы на автоле ездили, все ходило и не разваливалось, а сейчас придумали, разливать одно и то же масло в разные канистры с разными буковками и ставить цену в три раза дороже. Многие тесты масел для ПЛМ делали, не смогли их отличить от масел для косилок.