Кто-нибудь знает - что с ННК происходит? Уже пару раз натыкался ближе к вечеру на "нет бензина", причём на нескольких заправках одновременно. Заправляют только по топливным картам. Ответ заправщицы озадачил: "Спрос превышает предложение".
Я не знаю - дешевле или нет, но когда более десятка лет заправляешься на 3х заправках вокруг дома, а потом начинаешь натыкаться на всех трёх одновременно на отсутствие бенза (раз за разом) - популярность уходит лесом.Да просто всё: чуть дешевле у ННк, вот и популярность...
Тут все банально просто.
И действительно - просто...Правда, ни хрена не понятно...Бензовозы не могут получить ДОПОГ...
Вот и отлично. Меньше народу на дороге- лучше разгоняться. Давно пора к полтосу подтянуть.Ну тогда все ждём повышения цены. Резкого. Не вижу других объяснений.
...вспомнился анекдот про котэ и гречку...
всё верно.Тут все банально просто. С января 2018 г. вышли новые правила ДОПОГ. Бензовозы не могут получить ДОПОГ, который выдается на полгода, поэтому довезти бензин до заправки просто не чем.
ну да, как всегда - зима ( ДОПОГ) наступила внезапно... А у нас по- другому бывает ?всё верно.
Полтос это 92, сейчас 40. Арифметика, 25 проц. Ты предлагаешь не кушать?Дима не вижу особой разницы между 45 и писят рублёв за литр. Вот когда было по тридцатке - есть с чем сравнивать. И это было не так уж и давно... Погоди, скоро о полтосе за литр так же будем вспоминать - со светлой грустью. Мне кажется - бузить по поводу цен на топливо по серьёзке начнут не обыватели... обыватели просто откажутся от услуг, в цене которых найдёт отражение топливо. А оно - найдёт...
Написав, я не искал виноватых в повышении цен на гсм, а лишь подтвердил факт внесения изменений в ДОПОГ. И знаю лично, что многие перевозчики гсм имеют проблемы с оформлением.. А самое смешное, машины производимые на заводах до нового года и сейчас приехавшие на ДВ (время нужно на логистику) не могут получить разрешение, так как производство по старым правилам, а регистрация по новым.ну да, как всегда - зима ( ДОПОГ) наступила внезапно... А у нас по- другому бывает ?
Дима, щаз дизтопливо грубо 45 стоит уже.... Не вижу особой разницы - сколько отдавать за сто литров/тонну - 4500/45000 или 5000/50000. На пятьсот рупий нихрена толком уже не купишь. Вот если сотка будет стоить 6000 и больше - тогда и наступит в стране паралич. Цены взлетят на всё и товар/услуга тупо встанут. Склады вспухнут и наши кормчие запоют военные пестни о страшном взлёте производительности и перепроизводстве. Для лохов - местных и забугорных. Но пестни те будут недолгими... не знаю, что потом будет. Хотелось бы, чтобы было много вопросов. Серьёзных, и - много. Не, ну конешно более менее оплачиваемый госдеп/бюджет, имеющий некое депо запаса денюжек ("излишки зряплаты") какое то время протянет, но подкожные запасы то - не вечные... да и им тупо под угрозой увольнения просто намекнут о "грядущей вольнице" дабы не роптали... а те кто робит на себя родимого и у кого доход зависит чисто от спроса покупашки - присядут конкретно на мель... Могу ошибаться.Полтос это 92, сейчас 40. Арифметика, 25 проц. Ты предлагаешь не кушать?