О заправках

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.535
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.269
Баллы
308
Город
Хабаровск
По моему, ажиотаж только на страницах портала...
Есть ситуация на западе страны, и она объективна. То, что люди на неë реагируют (как то) - это УЖЕ - просто нормально. А учитывая целево взрощенную, уже давно созревшую и прочно пустившую корни в умах большинства - неуверенность в завтрашнем дне - такое поведение следует считать ещë "более нормальным".
При этом уверенность в завтрашнем "дне" и его пробитии имеет тенденцию крепнуть))).

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.335
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не знаю. Вчера от Владика до Находки и обратно. Бензин везде, бензовозы снуют, очередей нет.
В Хабаровске пара канистр ч гараже заполнены. 😂

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лихабеданачало.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
482
Баллы
308
Город
Хабаровск
В госрезерве не может быть левого бензина.
Как то соль пищевую смотрел на складах Госрезерва, на предмет покупки. Лет 7-8 назад дело было. По ярлыкам 1979 года. Хотя по документам 90-х гг.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
482
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не знаю. Вчера от Владика до Находки и обратно. Бензин везде, бензовозы снуют, очередей нет.
В Хабаровске пара канистр ч гараже заполнены. 😂
В начале июля в прошлом году такая же ситуация была. А вот в конце уже в корне поменялась. От Раздольного до Спасска были существенные проблемы.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.335
Баллы
308
Город
Хабаровск
В начале июля в прошлом году такая же ситуация была. А вот в конце уже в корне поменялась. От Раздольного до Спасска были существенные проблемы.
Был я в начале июля во Владивостоке. Да, были временные трудности, но без бензина никто не остался. Подвозили регулярно, за пару дней ажиотаж сбили. На сегодняшний день проблем с топливом нет вообще! Нахера нагнетать - не понимаю. Месяц, блядь , стонете и ноете, а бенз все не кончается...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
пустившую корни в умах большинства - неуверенность в завтрашнем дне
В первую очередь - недоверие к власти. Почти полная уверенность, что если они что-то говорят, значит на самом деле все совершенно не так. Отсюда и завтрашний день.
соль пищевую смотрел на складах Госрезерва
Ну, с солью-то ничего не будет, даже если сильно просрочена.
А вот если танки не заведутся, когда их в бой пошлёт то..

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.477
Баллы
308
Город
Комсомольск

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
351
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попробовал бы ты его перед поездкой. Чтобы не было сюрпризов.
Думаю, если бы была бы какая то явная проблема с качеством этого бензина, то люди по 400 литров за раз не покупали. Да и шуму было бы в соцсетях, блогах и других сми. Заправки ресурс нефти не вчера появились. А вот расслоение бензина при заливке масла, как это описывает
Vituning - это скорее всего из за того самого масла. У меня как то был случай: на рыбалку уже по холодку поехал, взял с собой бензопилу. Развел бензин (с ННК) каким то маслом для двухтактных двигателей, так бензопила заводилась, но при попытке пилить глохла. В итоге вообще перестала заводиться. Отвез в сервисный центр, итог - топливная смесь в какое-то говно превратилась. Промыли все и посоветовали это масло выкинуть.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
3.404
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть ситуация на западе страны, и она объективна. То, что люди на неë реагируют (как то) - это УЖЕ - просто нормально. А учитывая целево взрощенную, уже давно созревшую и прочно пустившую корни в умах большинства - неуверенность в завтрашнем дне - такое поведение следует считать ещë "более нормальным".
При этом уверенность в завтрашнем "дне" и его пробитии имеет тенденцию крепнуть))).
Да нету уже никакой ситуации... Кореша с разных регионов говорят, что всё устаканилось! :E002:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
это скорее всего из за того самого масла. У меня как то был случай: на рыбалку уже по холодку поехал, взял с собой бензопилу. Развел бензин (с ННК) каким то маслом для двухтактных двигателей, так бензопила заводилась, но при попытке пилить глохла. В итоге вообще перестала заводиться.
Нет. У меня была абсолютно такая история. Оказалось - из-за бензина. И это было задолго до сегодняшней ситуации (я уже писал, и фото той смеси расслоившейся выкладывал).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.535
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.477
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.535
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был я в начале июля во Владивостоке. Да, были временные трудности, но без бензина никто не остался. Подвозили регулярно, за пару дней ажиотаж сбили. На сегодняшний день проблем с топливом нет вообще! Нахера нагнетать - не понимаю. Месяц, блядь , стонете и ноете, а бенз все не кончается...
Возможно, бенз до сих пор не закончился потому что мы вот прям здесь сидим и нагнетаем.
И нас таких много.
Кстати, на мой вопрос как приморская министр энергетики скоропостижно вышла на пенсию мне так никто и не ответил.
А то слухи ходили, что за повторившийся прошлогодний кризис с топливом, не?

Верх