- Реакции
- 28.535
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы всё-таки не расслаблялся.По моему, ажиотаж только на страницах портала...
Я бы всё-таки не расслаблялся.По моему, ажиотаж только на страницах портала...
Нет. Этот, писали в Вестнике Костромской губернии под Мукденом в 1904 весь скатали
Есть ситуация на западе страны, и она объективна. То, что люди на неë реагируют (как то) - это УЖЕ - просто нормально. А учитывая целево взрощенную, уже давно созревшую и прочно пустившую корни в умах большинства - неуверенность в завтрашнем дне - такое поведение следует считать ещë "более нормальным".По моему, ажиотаж только на страницах портала...
Как то соль пищевую смотрел на складах Госрезерва, на предмет покупки. Лет 7-8 назад дело было. По ярлыкам 1979 года. Хотя по документам 90-х гг.В госрезерве не может быть левого бензина.
В начале июля в прошлом году такая же ситуация была. А вот в конце уже в корне поменялась. От Раздольного до Спасска были существенные проблемы.Ну не знаю. Вчера от Владика до Находки и обратно. Бензин везде, бензовозы снуют, очередей нет.
В Хабаровске пара канистр ч гараже заполнены.![]()
Нее. тогда он уже гораздо лучше стал, чем сегодня.
Был я в начале июля во Владивостоке. Да, были временные трудности, но без бензина никто не остался. Подвозили регулярно, за пару дней ажиотаж сбили. На сегодняшний день проблем с топливом нет вообще! Нахера нагнетать - не понимаю. Месяц, блядь , стонете и ноете, а бенз все не кончается...В начале июля в прошлом году такая же ситуация была. А вот в конце уже в корне поменялась. От Раздольного до Спасска были существенные проблемы.
В первую очередь - недоверие к власти. Почти полная уверенность, что если они что-то говорят, значит на самом деле все совершенно не так. Отсюда и завтрашний день.пустившую корни в умах большинства - неуверенность в завтрашнем дне
Ну, с солью-то ничего не будет, даже если сильно просрочена.соль пищевую смотрел на складах Госрезерва
Его, еще раньше, весь китайцы вынюхали, для храбрости, перед "восстанием боксеров",Нет. Этот, писали в Вестнике Костромской губернии под Мукденом в 1904 весь скатали
Думаю, если бы была бы какая то явная проблема с качеством этого бензина, то люди по 400 литров за раз не покупали. Да и шуму было бы в соцсетях, блогах и других сми. Заправки ресурс нефти не вчера появились. А вот расслоение бензина при заливке масла, как это описываетПопробовал бы ты его перед поездкой. Чтобы не было сюрпризов.
Да нету уже никакой ситуации... Кореша с разных регионов говорят, что всё устаканилось!Есть ситуация на западе страны, и она объективна. То, что люди на неë реагируют (как то) - это УЖЕ - просто нормально. А учитывая целево взрощенную, уже давно созревшую и прочно пустившую корни в умах большинства - неуверенность в завтрашнем дне - такое поведение следует считать ещë "более нормальным".
При этом уверенность в завтрашнем "дне" и его пробитии имеет тенденцию крепнуть))).

Нет. У меня была абсолютно такая история. Оказалось - из-за бензина. И это было задолго до сегодняшней ситуации (я уже писал, и фото той смеси расслоившейся выкладывал).это скорее всего из за того самого масла. У меня как то был случай: на рыбалку уже по холодку поехал, взял с собой бензопилу. Развел бензин (с ННК) каким то маслом для двухтактных двигателей, так бензопила заводилась, но при попытке пилить глохла. В итоге вообще перестала заводиться.
Хорошо бы, коли так.Да нету уже никакой ситуации... Кореша с разных регионов говорят, что всё устанинилось!![]()
С Сибири и Забайкалья не такая радужная информация.Да нету уже никакой ситуации... Кореша с разных регионов говорят, что всё устанинилось!![]()
Значит это у тебя электрокосилка. Попробуй залить электролит, а не бензин.Решил не рисковать.
В безокосилку ничего не залил.
Пол дня пытался завести, так и не смог.
Бензин гавно.
Иркутск - это Сибирь?С Сибири и Забайкалья не такая радужная информация.
Возможно, бенз до сих пор не закончился потому что мы вот прям здесь сидим и нагнетаем.Был я в начале июля во Владивостоке. Да, были временные трудности, но без бензина никто не остался. Подвозили регулярно, за пару дней ажиотаж сбили. На сегодняшний день проблем с топливом нет вообще! Нахера нагнетать - не понимаю. Месяц, блядь , стонете и ноете, а бенз все не кончается...
Скорее Забайкалье.Иркутск - это Сибирь?