где заказывали?Не знаю. У меня сейчас бак 90 литров, заказал бак на 165 литров, в конце февраля должен прийти.
где заказывали?Не знаю. У меня сейчас бак 90 литров, заказал бак на 165 литров, в конце февраля должен прийти.
В Новосибирске. Человек делает из алюминия под конкретное авто.где заказывали?
Ващщщщщщщщщщщеееееееееее таитВсе зависит от конкретной заправки. Роснефть за мостом довольно таки честная. А альянс тоже есть сильно наглые заправки... Плюс к этому еще и горит он быстрее
по физике 2 была....Да ладно че вы........
1. Зимой жидкости немного меньше в объеме, а бак что зимой, что летом одинаковый
Единица скорее всегопо физике 2 была....
Даже бензовозы зимой и летом на разный объем заливают.1) литр и зимой и летом - литр
Плотность разная, а объем тут при чём?
Неправда Ваша. Объём тот же. Ёмкости тарированы. Просто при заливке измеряют плотность и температуру. Отсюда расчитывают запас на расширение при нагревеДаже бензовозы зимой и летом на разный объем заливают.
Извиняюсь, что не совсем в тему: Фурманов спрашивает, так за что Василий Иванович тебя из академии отчислили? Так задача была, сложить 0,5 и 1/2. Нутром чую, что литр, а доказать не могу!1) литр и зимой и летом - литр
Плотность разная, а объем тут при чём?
Юра -это у нас нет. В Америке попробуй недолей - всю жизнь икаться будет. Хотя там в галлонах, но по чуть - чуть( типа10-20 литров) не заправляет никто, только до полного бака.стопроцентного ответа до сих пор нет, и вряд-ли будет. Это как у Шекспира, быть или не быть...
Достаточно просто приехать на заправку с мерной канистрой, заправиться "под горло" и посмотреть результат... И желательно чтобы это был не пластмассовый бак от ПЛМ ))И стопроцентного ответа до сих пор нет
+100500! Да и не только в Америке. Но мы то в России, а у нас, как это в песне поется: "Я другой такой страны не знаю...". В позапрошлом веке Карамзин приехал в Париж, а у него соотечественники спрашивают: "Ну, как там в России?" "Воруют..." - ответил он.В Америке попробуй недолей - всю жизнь икаться будет.
Сергей, а для чего достаточно? Чтобы кому-то что-то доказать, все должно быть официально, типа, контрольная закупка, тара... А так - просто сам себе узнаешь, сколько тебе не долили. Ну еще бак свой четко померяешь. И то - смотря под каким наклоном машина стоит.Достаточно просто приехать на заправку с мерной канистрой, заправиться "под горло" и посмотреть результат...
Никому ты ничего не докажешь, можешь даже не стараться. Эту тему уже пытались сделать несколько человек, ни одному еще не удалось доказать недолив. Но для себя ты можешь определить где стоит заправляться а где нет. Не все заправки одинаково охеревают ))Сергей, а для чего достаточно? Чтобы кому-то что-то доказать, все должно быть официально, типа, контрольная закупка, тара... А так - просто сам себе узнаешь, сколько тебе не долили. Ну еще бак свой четко померяешь. И то - смотря под каким наклоном машина стоит.
Ну, так то да... А вот еще вопрос на ту же тему (правда, здесь не о Роснефти и не о "емкости бака"): на альянсовских заправках имеется два вида дизтоплива, обычное и Грин Эко. Обычное по 36,4 за литр, Грин Эко по 37,4. Но не на всех альянсовских заправках есть два вида дизтоплива. На некоторых только один, про Грин Эко ничего не указано (т.е. надо полагать, что обычное), и стоит 37,4. Метаморфоза?Никому ты ничего не докажешь... для себя ты можешь определить где стоит заправляться а где нет. Не все заправки одинаково охеревают ))
Это они сами себя об...ли? Странно, обычно наоборот происходит...А у нас на Альянсе как то в 23 л. канистру еле еле влезло 20 л.
Да какая разница, все равно все с одной бочки... )))Ну, так то да... А вот еще вопрос на ту же тему (правда, здесь не о Роснефти и не о "емкости бака"): на альянсовских заправках имеется два вида дизтоплива, обычное и Грин Эко. Обычное по 36,4 за литр, Грин Эко по 37,4. Но не на всех альянсовских заправках есть два вида дизтоплива. На некоторых только один, про Грин Эко ничего не указано (т.е. надо полагать, что обычное), и стоит 37,4. Метаморфоза?