Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.059
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
1pz у Олега,очень редкий "зверь"То что дизель я уже понял. А марка?
1pz у Олега,очень редкий "зверь"То что дизель я уже понял. А марка?
ТЛК?1pz у Олега,очень редкий "зверь"
В 71-х (трёхдверных) кузовах шли Прадо с моторами серий 2LT и 1KZ.
Бедуины на лексусах , по пескам гоняют. Я не видел, но знаю.В 71-х (трёхдверных) кузовах шли Прадо с моторами серий 2LT и 1KZ.
В 70, 73, 74 (трёхдверные кузова) шли именно TLC с моторами серий 1PZ, 3B, 13|14BT, 1HZ (слово "Прадо" на 70, 73 и 74 авто отсутствует вообще, однак
Сейчас выпускается рестайлинг в 78 кузове для бедуинов, коротышей что то я не встречал.
Как то в Приморье на форумах болтали, что вроде джапы призадумались реинкарнировать 80-ку, потому как в известных условиях эксплуатации на ней спрос просто огромен, да и сейчас она - живее многих. Инфа не поверенная, но - приятная.
От этой вонищи ласты не склеешь, максимум головная боль обеспечена, а от бензинки, скока случаев было на рыбалке, на природе с заведённым движком при ветре в задницу - засыпали...Вот едешь, Андрей, утром за этим дизелем с офигенным крутящим моментом, вонища такая, что в голове одна мысль - взять бы "Шмель" и сжечь вместе с водителем...
А что с дизелем подругому? И вообще первый раз слышу чтоб люди угорали в машине на открытом воздухе! В гараже да, а на открытом ни разу!О а от бензинки, скока случаев было на рыбалке, на природе с заведённым движком при ветре в задницу - засыпали...
ПогуглиА что с дизелем подругому? И вообще первый раз слышу чтоб люди угорали в машине на открытом воздухе! В гараже да, а на открытом ни разу!
Первый случай в болоте был двигатель, незнаю что там и как было, второй накрытая машина была тентом и дверь задняя приоткрыта, как будто специально кто то чуваков на тот свет отправил, третий в гараже товарищ уснул. Вообщем ни где про открытый воздух не говорится. Несколько раз зимой ночевали в машине, всю ночь двигу не глушили, ни намека на угар, только перегар был)) Но учту, теперь будем по ветру ставить машинку!
Я недавно разветвитель приобрел, который в прикуриватель втыкается. А так тоже тыщщи 4 с половиной...Кто что с этими баллами делает?
А чо, топливо не дают как на Роснефти?Заправляюсь на НК. Уже набралось баллов несколько тысяч ! Хотел баллами сделать скидку себе по топливу, но сказали скидка только если оплачиваешь наличкой, как я понял на 1 литр скидка 1 рубль выходит. Оплата наличкой мне не подходит. Кто что с этими баллами делает?
Есть штуки 4 , надо в авто смотретьА есть ли люди которые собирали фишки с НК на инструменты SATA? Если есть лишние не могли бы вы их отдать мне? ))
Баллы не топливо не меняют...только скидка.А чо, топливо не дают как на Роснефти?
Надо глянуть в бардачкеЕсли есть лишние не могли бы вы их отдать мне? ))
А у тебя что, есть где их использовать? В пунктах выдачи уже давно ничего нет! Обещают, правда, что в начале апреля должны ещё завезти, но это ещё вилами на воде писано.Если есть лишние не могли бы вы их отдать мне? ))
Смысл? Акция до 30 апреляА есть ли люди которые собирали фишки с НК на инструменты SATA? Если есть лишние не могли бы вы их отдать мне? ))