Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Смотри на некоторые вещи проще. Не устроенность приводит к импотенцииА вот наша жизнь и тенденции меня нифига не устраивают.
Смотри на некоторые вещи проще. Не устроенность приводит к импотенцииА вот наша жизнь и тенденции меня нифига не устраивают.
К импотенции приводит старость (и то не всегда), а не неустроенность.Смотри на некоторые вещи проще. Не устроенность приводит к импотенции
Зарплаты то у нас нормальные. У нас рубль слабенький !Во-во! Нам бы их зарплаты, да цены на ТНП
В Китае цена топлива за килограмм.
Я же не зря к своему сообщению фоточку приложил с колонкой . Если присмотреться, то на ней почти по-русски написано, что, почем и на сколько .В Китае цена топлива за килограмм.
Тупанул, по невнимательности.Я же не зря к своему сообщению фоточку приложил с колонкой . Если присмотреться, то на ней почти по-русски написано, что, почем и на сколько .
Тупанул....
Гарик, если бы ты видел какие были довольные лица у моих знакомых по Паттайе, когда я им показал, где находится мелкооптовый алкогольный магазин. В праздник Будды. Три дня даже пиво не продавали, а там пожалуйста. А здесь бензина, то сколько осталось . Тоже хорошо.Бывает. Мне больше всего понравилось, как я договорился съездить из точки А в точку Б на частнике, туда-сюда восемьдесят километров, за двести юаней, и девочка которая нас везла истратила все деньги на покупку топлива без остатка на двадцать семь литров, потратила почти три часа, пока мы шлялись, и осталась довольной, прошедшей сделкой . Это к теме, что бы мы все так жили ...
Гарик, если бы ты видел какие были довольные лица у моих знакомых по Паттайе , когда я им показал, где находится мелкооптовый алкогольный магазин. А здесь бензина , то сколько осталось. Тоже хорошо.
Посмотреть вложение 263216
А мне покеж?Гарик, если бы ты видел какие были довольные лица у моих знакомых по Паттайе, когда я им показал, где находится мелкооптовый алкогольный магазин. В праздник Будды. Три дня даже пиво не продавали, а там пожалуйста. А здесь бензина, то сколько осталось . Тоже хорошо.
Покажу, на карте отмечу и выставлю. Но брать там надо упаковку.А мне покеж?
Это не проблема. А то, пару раз ,в праздники обламывался.Покажу, на карте отмечу и выставлю. Но брать там надо упаковку.
Тут рядышком, за речкой, 92-ой по семьдесят. Ездят и не жужжат.
Гарик вы тоже не жужжу..?Зарплаты то у нас нормальные. У нас рубЕль слабенький!
Гарик вы тоже не жужжу..?
Вообще никак не жу-жу !
Зачем озадачиваться тем, на что вообще никак не можешь повлиять? Ну будет топливо по сто!? И что?
Сможешь себе позволить, будешь по сто заправлять. Нет?
- будешь меньше ездить
- будешь меньше есть
- пойдешь на улицу бастовать
- другие варианты
Что надо выбрать из списка, что бы не жу-жу ?