А обещать жениться - не значит жениться!@Народная мудростьПутин много чего обещал
Считаешь обманул? Не может быть.Путин много чего обещал
On takoiСчитаешь обманул? Не может быть.
Читай внимательно: подтянут доллар.Считаешь обманул? Не может быть.
Нам то легче, от этого , не станет.Читай внимательно: подтянут доллар.
Увы, не все. Но ты скорее всего должен, раз не видишь разницы междуВсе носят писюли
ифактики
Опять самогона обожрался что-ли?фантиков
Меня терзают смутные сомнения. Разрешение у тебя , собственно, есть? Если ты не знаешь элементарного. Да , ошибки грамматические, зришь, а , что , тебя касается нет. Что бы ты знал, для справки 003-0/у требуется сдать мочу, причем всем, ибо последнее время у публики ума мало, а гонора много. Жрут препараты рецептурные горстями. Да платный это анализ, если не ошибаюсь, чувак знакомый платил 2400 руб.Увы, не все. Но ты скорее всего должен, раз не видишь разницы между
и
Опять самогона обожрался что-ли?
Ни х.. не пойму... Мочу теперь на заправках сдают?
Ну некоторые клитор от клиренса не смогут отличить и фал с фаллосом путают.Увы, не все. Но ты скорее всего должен, раз не видишь разницы между
и
Опять самогона обожрался что-ли?
У меня есть. С 92 кажись года. Сейчас 3 ед.Меня терзают смутные сомнения. Разрешение у тебя , собственно, есть?
Еще Василий Алибабаевич бензин мочой разбавлял. Так , что в тему, если ты об этом.Ни х.. не пойму... Мочу теперь на заправках сдают?
Оружия у меня нет, ибо не люблю в зверюшек стрелять. А если едем , то у Аркадия есть и патронов у него всегда много.У меня есть. С 92 кажись года. Сейчас 3 ед.
А у тебя?
Что и требовалось доказать. Нихера ты не знаешь, а доказываешь что то. Одно слово - милицыанер!Оружия у меня нет
Чего орешь?Что и требовалось доказать. Нихера ты не знаешь, а доказываешь что то. Одно слово - милицыанер!
Ни фуя себеДизтопливо летнее в Богородске вчера было уже 62 рубля
Дмитрий, зачем тода по психиатрам "шатаешься", если ружбаек нет?)Оружия у меня нет,