Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Станут буро-коричневого цвета.чё будет
Станут буро-коричневого цвета.чё будет
А чем наше масло, местного производителя не устраивает? К примеру Переяславское?Сегодня попробовал сливочное масло от Валио по мне маргарин маргарином.
А чё, имею право...Вот ищё один кого не коснутся санкции-как бухали так и будем бухать!
Это вот кому адресовано?Ссынок, сколько тебе годков-то, чё ты делал, чё кушал в 80-е, 90-е? Не сцы - прорвёмся. Картохи накопаем, рыпки наловим....
А вот обсирать публику и обзываться, похоже можно только модераторам?
А никому. Мущщина просто вышел из ветки "Домашнее вино" где висел пол-года, ну и видимо забрёл сюда...Заблудился вопщем. Имеет право если чё...Это вот кому адресовано?
Да нууууу, с этой семейки сало потом не аппетитное будет- шкурка черная. Скоблить замучаюсь. Да и тощие они, как лондрасыОтправь письмо обидное Обаме: Уважаемый Барак!В рамках развития экономического партнерства и укрепления международного сотрудничества между нашими государствами, готов принять Вас и вашу семью на прокорм в зимний период 2014-2015 года...
Тоже дело. Малина своя есть и виноград поспевает. А с грибами я не дружу.А грибы? Грибы-то забыл с ягодами.
Дак в том то и дело что берем местного производителя эту херню на пробу взял. Чтоб понять о чем плач и истерия.А чем наше масло, местного производителя не устраивает? К примеру Переяславское?
А с грибами я не дружу.![]()
Во-во, болтливые они, сволочи. Слова не дадут вставить....Не надо с ними дружить, и разговаривать с ними то-же не надо!!!
С небольшой оговоркой, что не совсем местный производитель, сырье процентов на 90 не местное.Дак в том то и дело что берем местного производителя эту херню на пробу взял. Чтоб понять о чем плач и истерия.
Дима! КЛАСС!А я уже борюсь с санкциями!
Спокойно, без паники , будет все тоже самое, только чуть дороже.И кстати санкции почему то коснулись сегодня именно меня, хотя наверно это за убеждения) Ну так вот, Роснефть свернула планы по модернизации КНПЗ и Альянс кстати почему то тоже и разрывают контракты с иностранными специалистами. А одному такому испаскому инженеришке (наверно так правильно, в свете "Крымнаш") я сдавал квартирку. Наверно правда, пора на грядки и изучать рецепты перегонки.