Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.291
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
25лето то у нас 30 дней
25лето то у нас 30 дней
Действительно, лето в этом году короче на неделю вышло... Ласточки улетели 9 августа, в прошлом году 15-го.
Ласты теперь никак нельзя продавать)
Другие есть, и маски и трубкиЛасты теперь никак нельзя продавать)
Запасный двигатель. Пусть лежит. Скоро таких не будет.Другие есть, и маски и трубки
Я имел в виду - От Иван Купалы до Илии 25 дней купального сезона.Ласточки улетели
Зачем здесь про это?Я имел в виду - От Иван Купалы до Илии 25 дней купального сезона.
Саш, привет. За сколько и где купил? Смотрел на Али - цена от 8 000 до 30 000. При покупке на что обратить внимание? Тоже буду брать. Но еще не погружался в выбор.
Размер 3350+810+150 мм.Саш, привет. За сколько и купил? Смотрел на Али - цена от 8 000 до 30 000.
не менее 3,35 дальше только после пользования, в конце августа поеду на моряПри покупке на что обратить внимание? Тоже буду брать. Но еще не погружался в выбор
У него есть топливо самодельное. расчитается.Если применять на море, то сначала карту местных течений изучить нужно. А то в Беринговом проливе пиндосы выловят, а по телелеку говорят, что они очень злые и плохие, а еще среди них гомосеки встречаются.
Знакомый на Прогрессе под Находкой так уплыл. Туман был, gps еще не было. На счастье только одну ночку и поплавали, наутро проходящее судно подобрало.карту местных течений изучить нужно.
Было бы с кем, а то касатки с китами, говорят, не пьющие.У него есть топливо самодельное. расчитается.
Тема Куплю продам 2023Размер 3350+810+150 мм.
Во Владивостоке, Тюнингатор фирма называется.
89242615517 Аркадий.
На вотсап отправляет варианты.
20000+ допы (2700), 2-ое весло, второй зацеп к ноге.
транспортные до ХБР 1070р.
итого 23700
Тришисят, короче не желательно брать. Я Сане говорил, но это он поймëт позже (курсовая устойчивость/длина - бежит). Ваще парни - у кого есть бабульки и их будет не особо жаль - берите 4 метра и более. Уже 80см не берите. Я серьëзно. Есть нюанс: это как правило - туринговые доски, и там нужен уже некий навык - отношение ширины, к длине доски требует навыка в поперечной устойчивости доски. Они почти всегда - трëхкилевые (трëхплавниковые) едут долго "на одном борту" (до 10 и более гребков с одной стороны без изменения курса). Ну тут уже грести нужно - немного галанить. Туринговые поуже, но - скоростные. Я высокий, центр тяжести высоко, с поперечной устойчивостью есть небольшие проблемы, осваиваю втишь. Туринговые едут - огонь. Для начинающих лучше таки прогулочные - пошире. А, и вот: тонкие не берите. От 12-15 см. И - двухслойные ннада. Тонкие гнутца и почти на слом на волне возможно. Короче - дело цены, как обычно.не менее 3,35 дальше только после пользования, в конце августа поеду на моря
Первенство мира по ловле американского окуня в городе Шарлотт (Консультации / Рыболовам) - Barque.ru - много там народу этой глупостью занимается и главное лодке хоть бы хны , встала ровно езжай дальше , потому что грамотно спроэктирована .
Поучительный ролик
все верно, бабло рулит,Тришисят, короче не желательно брать. Я Сане говорил, но это он поймëт позже (курсовая устойчивость/длина - бежит). Ваще парни - у кого есть бабульки и их будет не особо жаль - берите 4 метра и более. Уже 80см не берите. Я серьëзно. Есть нюанс: это как правило - туринговые доски, и там нужен уже некий навык - отношение ширины, к длине доски требует навыка в поперечной устойчивости доски. Они почти всегда - трëхкилевые (трëхплавниковые) едут долго "на одном борту" (до 10 и более гребков с одной стороны без изменения курса). Ну тут уже грести нужно - немного галанить. Туринговые поуже, но - скоростные. Я высокий, центр тяжести высоко, с поперечной устойчивостью есть небольшие проблемы, осваиваю втишь. Туринговые едут - огонь. Для начинающих лучше таки прогулочные - пошире. А, и вот: тонкие не берите. От 12-15 см. И - двухслойные ннада. Тонкие гнутца и почти на слом на волне возможно. Короче - дело цены, как обычно.
Тема Куплю продам 2023
Продам б/у САП
Допы:второе весело,второй зацеп к ноге
Бонусом :маска трубка ласты
может smoke on the water?is underwater..