- Реакции
- 26.420
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да лодка то сама по себе неплохая....просто мотор на неё вкорячили непомерно мощный и водила с головой явно не дружит... Налицо "человеческий фактор"....kazanaza сказал(а):Я бы на такую лодку в жизни бы не сел... Да еще и волну на ней так проходить...
Похоже, что я тоже одного из них вчера видел. Я еще подумал не пьян ли?kazanaza сказал(а):Вчера наблюдал двух дураков на гидроциклах в затоне... Сидели с другом и делали ставки кто из них первый слетит, ибо основной темой у них были прыжки по волне за РТ. Думал один из них прям под винты улетит...
Как говаривал Кузьмич: "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено"...они найдут свой винтkazanaza сказал(а):Вчера наблюдал двух дураков на гидроциклах в затоне... Сидели с другом и делали ставки кто из них первый слетит, ибо основной темой у них были прыжки по волне за РТ. Думал один из них прям под винты улетит...
Тоже был вчера в затоне, смотрел на этих дураков-гидроциклистов. Поначалу их 3-е было....kazanaza сказал(а):Вчера наблюдал двух дураков на гидроциклах в затоне... Сидели с другом и делали ставки кто из них первый слетит, ибо основной темой у них были прыжки по волне за РТ. Думал один из них прям под винты улетит...
Один утоп потом наверноеMultik сказал(а):Тоже был вчера в затоне, смотрел на этих дураков-гидроциклистов. Поначалу их 3-е было....kazanaza сказал(а):Вчера наблюдал двух дураков на гидроциклах в затоне... Сидели с другом и делали ставки кто из них первый слетит, ибо основной темой у них были прыжки по волне за РТ. Думал один из них прям под винты улетит...
двое утоплиzapost сказал(а):Похоже, что я тоже одного из них вчера видел.
ну видимо маска, ласты и прочее продались!
Так вот оно первое: с ним можно фотографироваться!практическое применение
Катать по воде, повезу на морену видимо маска, ласты и прочее продались!
Мои поздравления!
а если серьезно какое практическое применение сей девайсу?
вопрос о практическом применении.Катать по воде, повезу на море
Во Владике чел на рыбалку ходит.а если серьезно какое практическое применение сей девайсу?
Саня, разве здоровье укрепить это не практично?вопрос о практическом применении.
развлекуха это ясно. там здоровье укрепить балансы и пр.пр.пр.
а практично? с него порыбачить можно и тд. и тд.
тоже хотел для речки но ради развлекух не понял прикола... лето то у нас 30 дней (купательное лето)