О лодочной станции замолвите слово....

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
24.157
Баллы
308
Город
Хабаровск
Едет по Талге на Большой лодке под 200 мотором, летит. Но летит по всем спиннингам. Раньше за это бы утопили бы. Сразу .
+100500
Есть такие, кто на узенькой Разбойке пролетая мимо лодки с спиннингистами, даже не подумают сбросить скорость. И чем больше лодка, тем больше плевать на окружающих. А это может привести и к беде.
Куснились с одними, они думали, что прдъехав к маленько лодке на большом говновозе напугают нас, но что то быстро сдулись после непродолжительного разговора.
Действительно, раньше морды били и по двигунам на корме стреляли, зато многие прежде чем быковать, сто раз подумают.

Жаль, что сейчас много стало существ, кто скорость не сбросит, проходя мимо рыбаков или слипа лодочной, кто оставляет машины с прицепами возле уреза воды, не давая другим слипануться, кто гоняет на гидроциклах рядом с берегом где слипуются лодки и народ надувает, сталкивает, моет после рыбалки свои ПВХ лодки.
ЛГБТешники короче, на пальце сидящие.

Накипело.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.415
Баллы
308
Город
Богородское

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
Про тех кто гоняет мимо спиннингов.
Вот вы щас хоть тапками закидайте.
1) протока Талга и им подобные. Я иду по самой глубокой части протоки. Чуть ниже крейсера-35 км/ч
Если у спиннингиста хватает ума встать на форватере, то пусть сука терпит дальше.
Иногда в начале талги через каждый км стоят ловят. Уходить перед каждым в водоизмещайку - извините, но нет.
Пусть встает на меляке, там его мало кто побеспокоит. Одно дело праздное катание на гидроцикле, другое идет лодка либо на точку либо домой. Река общая. А Талга в некоторых участках 30 метров шириной, и фарватер 5-7 метров под обрывистым берегом. А там спиннингист идиот. Простите, но не у всех водомёты.
Простите если обидел. А про то, чтобы стрелять по моторам из за рыбы, в лодке люди., иногда даже дети.... Во первых можно сесть . и сесть на очень долго.
Свидетели выстрела, попытка убийства нескольких людей.
ИЗ ЗА РЫБЫ. Вдумайтесь.

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если говорить о маленьких узких проливах( не центральных) то конечно же тихим сапом. Без вариантов вообще.
А ПВХ Шников нерегестратов я просто боюсь. Они могут непредсказуемо менять курс....

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
9270.jpg

Так, я ищу ищу. Где то по-любому должен там стоять советский мотор! Где он? Не по фен Шую.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.459
Баллы
308
Город
Хабаровск
Макс, ты написал нормальные вещи. Так поступает каждый лодочник. Но есть индивиды. Места море,где можно проехать, но прет на тебя. Специально показать, какой крутой. Музон на всю реку. Слушайте все. Я еду слушать тишину на реку. Прям по спиннингам. Хочется пальнуть ниже ватерлинии таким "хозяевам жизни". Причалили, побухали, мусор весь оставили. Ну как же, они же "культурные люди". Быдлота, не более.

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
Макс, у нас самая недорогая лодочная. 15 -16 там в год тоже под двадцать.
Но ты забываешь что надо купить еще и бокс. У нас без бокса , пользоваться лс нельзя. А боксы сейчас по 300 в среднем.
Да, можно иногда и за 150 найти. Но 300 и в гору стандарт. А за что? За 6 кв ? Не завидуй даже.

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
Музон на всю реку. Слушайте все. Я еду слушать тишину на реку.
Про музыку я вообще молчу. Не терплю на природе вообще. Еще по воде слышимость, как будто рядом пляшут. К утру снится сон, что ты потихонечку приползаешь в их лагерь и сжигаешь этот вертеп:))))))) но это сон:))))))

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
905
Баллы
308
Город
Хабаровск
ПВХ Шников нерегестратов я просто боюсь. Они могут непредсказуемо менять курс....
А регистраты ПВХшники не могут? отличаются чем-то? А на кастрюлях чо, ангелы одни?

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
Нет, не ангелы. Но там хоть права получали. Значит знает хоть какими бортами разойтись,. Там хоть четко понимаешь, что это идет дол.... еб.
Против резинофлота ничего не имею ибо сам без ПВХ первый год:))))

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
И вообще считаю гонд.... ый флот это двигатель водомоторного движения. Ибо из них потом вырастают кастрюлеводы - настоящие речные волки:))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.028
Баллы
308
Город
Хабаровск
...всë так, но "права" сейчас получают в подавляющей массе - без обязанностей. Про простые приличия - тоже во многих случаях - умолчим...

Макс125

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Хабаровск
У меня товарищ сдавал на права два года назад. Мы с ним разбирали билеты иногда. Он сдал со второй попытки. Сейчас в Гимсе все строго. А обязанности гражданина идут в паре с гражданским правом. Правда в разной пропорции:)))

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
24.157
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про тех кто гоняет мимо спиннингов.
Вот вы щас хоть тапками закидайте.
1) протока Талга и им подобные. Я иду по самой глубокой части протоки. Чуть ниже крейсера-35 км/ч
Если у спиннингиста хватает ума встать на форватере, то пусть сука терпит дальше.
Иногда в начале талги через каждый км стоят ловят. Уходить перед каждым в водоизмещайку - извините, но нет.
Пусть встает на меляке, там его мало кто побеспокоит. Одно дело праздное катание на гидроцикле, другое идет лодка либо на точку либо домой. Река общая. А Талга в некоторых участках 30 метров шириной, и фарватер 5-7 метров под обрывистым берегом. А там спиннингист идиот. Простите, но не у всех водомёты.
Простите если обидел. А про то, чтобы стрелять по моторам из за рыбы, в лодке люди., иногда даже дети.... Во первых можно сесть . и сесть на очень долго.
Свидетели выстрела, попытка убийства нескольких людей.
ИЗ ЗА РЫБЫ. Вдумайтесь.
Рыба здесь не причем...
Безопасность в первую очередь.

И детям в лодке тоже надо показывать что такое уважение к окружающим.

Наверное вы просто не попадали в такие ситуации

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх