Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.624
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
какая кофе-машина? Должна быть пенка, они ведь под давлением прогоняют.У меня кофе машина готовит вкусное кофе, без пенки
какая кофе-машина? Должна быть пенка, они ведь под давлением прогоняют.У меня кофе машина готовит вкусное кофе, без пенки
У меня есть пенка) я говорю что без пенки кофе не кайфово)какая кофе-машина? Должна быть пенка, они ведь под давлением прогоняют.
У брата капсульная машинка, мне не вкатила, дорого обходится само кофе, мало сортов а насчет ядрености можно поспорить, я на своей могу сделать такое что аж десны трещат))Антон, не верно тебя понял.
А почему капсульные не обсуждаете. Отличные машины, мыть почти не надо, кофе вкусное. Наверное, самое ядренное экспрессо можно приготовить
Сортов очень много, зря наговариваетеУ брата капсульная машинка, мне не вкатила, дорого обходится само кофе, мало сортов
У меня не получается.я на своей могу сделать такое что аж десны трещат))
Кофеварка, для работы муторная. Надо будет всегда крайнего искать, чтобы мыть ее после использования. Кофе-машина, практичней - засыпал кофе, заправил водой, в конце дня почистил. Это с учетом - большого коллектива.кофеварки
Считаю свою машинку бюджетной, брал ее около 30 рублей, работает год усердно,кофе вкусный капучино делает, проблем не было.Может быть не совсем в тему, но может и про кофемашины-кофеварки поговорить. Интересно узнать что есть из моделей в комфортном соотношении цена-качество. И чтобы хорошо варила.
Для работы присматриваем...
А "просто кофе" с пенкой тоже получается?Посмотреть вложение 123454
У меня есть пенка) я говорю что без пенки кофе не кайфово)
Не понял, что значит просто кофе?А "просто кофе" с пенкой тоже получается?
Блин! Как вы пьёте эти лайтовые варианты!Вот именно в просто кофе пенка самое кайфовое)
Да, с большой горкой . Количество кофе в турке - предполагаю, дело вкуса. Не люблю прям крепкий кофе.Получается на 200 гр воды - две ложечки с горкой порошка?
пить не возможно
Попробуешь на кифире, тожа атпишисьСедня попробовал сварить кофе на молоке(вместо воды) в турке, скажу я вам мне понравилось
На кефире торкнуть можетПопробуешь на кифире, тожа атпишись
Нууу. Так чо тебе и ннннадоНа кефире торкнуть может
Нада чтоб вштырилоНууу. Так чо тебе и ннннадо