- Реакции
- 7.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понятно.) у каждого свой опыт), но итог один.Вам это не надо.
И остальным не надо знать, чтоб не приняли как руководство к действию)
Понятно.) у каждого свой опыт), но итог один.Вам это не надо.
И остальным не надо знать, чтоб не приняли как руководство к действию)
Та нииии, я ни за тоооо.. Вы рыпку душите, а мне жалко...Новость прям? Таких в дальневосточном регионе хватает.
Я про магазины во ВладикеНа авито полно, брал в этом году печень косули там, уважаю очень сильно ее.
Так это рассуждает лесоруб , он бумагу в руках не держал , и технических нюансов по заполнению на коленке не знает , посему и пуржит . А если узнает про величину штрафов , то наверное будет слегка удивлен .Очень интересно как это сделать с незакрытой лицензией. Чисто в техническом плане. Вертуально все понятно. Но на практике оказывается все не так. И желание так делать сразу пропадает.
Пуржите вы. Бумаг я побольше вашего подержал.Так это рассуждает лесоруб , он бумагу в руках не держал , и технических нюансов по заполнению на коленке не знает , посему и пуржит . А если узнает про величину штрафов , то наверное будет слегка удивлен .
Давай я тебе дам разрешение, а ты покажешь как его можно на коленке быстро заполнить. Мне прям интересно стало.Знаешь. Долго вписать на коленке?)
И тебе тоже это не надоДавай я тебе дам разрешение, а ты покажешь как его можно на коленке быстро заполнить. Мне прям интересно стало.
Ну так и скажи, что пришел сюда с художественным свистом.И тебе тоже это не надо
А лосиков нет.Та нииии, я ни за тоооо.. Вы рыпку душите, а мне жалко...
Я наверное эту фразу сделаю предисловием к теме "Посидели.... попиздели.... разошлись".Кто и как решать будет эту проблему мне не ведомо. Но то, что ее нужно решать это несомненно.
Я тоже лосиков в лунках ни разу не встечал.А лосиков нет.
Зачем так длинно? Назови просто: ДЕМАГОГИЯ.Я наверное эту фразу сделаю предисловием к теме "Посидели.... попиздели.... разошлись".
Сейчас мулька обновилась. Теперь говорят, что мясо есть всегда для себя и на продажу у природохранников. Но я этому не особо улыбаюсь.У меня несколько раз было такое, что люди обращались ко мне за диким мясом, (лосик, косуля, кабан, изюбр) чтобы угостить приехавших гостей, так я обзванивал по полсотни охотников и не мог купить даже килограмма, за любые деньги. Поэтому когда говорят, что у охотников всегда есть мясо для себя и на продажу я улыбаюсь.
МожноЯ наверное эту фразу сделаю предисловием к теме "Посидели.... попиздели.... разошлись".
Без огня дыма не бываетСейчас мулька обновилась. Теперь говорят, что мясо есть всегда для себя и на продажу у природохранников. Но я этому не особо улыбаюсь.
Без сплетников не бывает. А без вас - очень даже бывает. ))))Без огня дыма не бывает
Мы щас ещё тему охоты на сусликов раттлином с четырьмя странно закрепленными двойниками начнем.нихеравы с тигров на браконьеров тему перевели