Новый!!! А сузука иди яма - это больше дело вкуса.Лучше новый взять или с японии приташить?
Не БИРИ!!!!!!!!!!!!!бери Парсун
Ну бери Хидею, Хангкай или Хондекс, чём не матор?Не БИРИ!!!!!!!!!!!!!
Нисаветую! опыт имеитса...Ну бери Хидею, Хангкай или Хондекс, чём не матор?
Не БИРИ!!!!!! У самого Гладиатор (Хидея) - ГМО, но работаетНу бери Хидею, Хангкай или Хондекс, чём не матор?
А запчасти на эвина ты мне доставать будешь?Бери Мерк или Джонсон с Америки, а лучше Эвинруд, и паритца с Имахами-Сузуками не будешь и на религию насрать.
А если ещё послать мнение окружающих-то бери Парсун, и идут все в жопу!
Не согласен. Весь мир на Ямахах гоняет. Америкосы не в счет.Новый!!! А сузука иди яма - это больше дело вкуса.
Вопрос какой-то...некорректный...Если про МОДЕЛЬ...Хочу приобрести мотор 30-40 л.с, какую модель посоветуете ?
Лучше для чего? Для кармана? Или для возможности достать запчасти?Лучше новый взять или с японии приташить?
Ну достану если нада. Но они не ломаютца если чё. А Ямахи ломаютцаА запчасти на эвина ты мне доставать будешь?
Ну у меня Сузука с 2011 года сделаная в Тайване, их с конца 2010 года там собирают и проблем нет. Бензин нюхает, после зимы запускается с пол оборота. Из недостатков отмечу только вес больше чем у Ямах и более жесткую работу. И тот и другой отличные двигатели. Уменя вышло так что на момент покупки Ямахи 30 в наличии не было и взял Сузу (Тайвань) о чём не жалею. А двигатель брать лутше новый и с ноля его самому обкатать тогда и будет Вам счастье!!!Просто многие говорят, что сузуку в тайване собирают сейчас, и качество продукта снизилось, а в ямахе неимоверно высокий ценник, но зато япония.