Вот и собрался с мыслями написать про эвакуацию Делики. За текст не судите т.к. писатель из меня не кудышный.
Встреча с нашими спасителями состоялась в 10.00 - камаз и замечательный человек, водитель Валера.
Путь был долгим
Как оказалось Коля не единственный кто паркуется "Как рыбак"
Дорога в лесу была осложнена нависшими ветками, с которых снег облепливал лобовое и проехав 10-50 метров приходилось вылазить и чистить стекло, либо искать отвалившийся дворник.
Добрались мы до Делики только к 23.30, уставшие как... и принялись разгружать кузов т.к. он был по борта полон снега. Фото делики плохое т.к. было темно.
Сложностей добавило то, что у машины заклинило переднюю ось и выдергивать пришлось нахрапом. В следствии чего выломало рулевую тягу. И не получилось вытащить машину на сушу. Пока Коля прицеплял трос отморозил руки, да и сам заебенел, аж кожа потрескалась, хоть и был в гидрокостюме. Огромное спасибо ребятам которые в ту ночь рыбачили, если бы не они Делику мы бы не забрали т.к. я не взял с собой бродни, потому что, друзья которые были свидетелями затопления машины сказали, что она стоит по крышу в воде. Короче затупили... Установка еле еле погрузила на борт утопленика и мы двинули в 2.30 домой и тут произошла ЖОПА - перестала работать печка, но на наше спасение заработала когда выехали на трасу. Валера как я уже говорил замечательный человек довез нас до Хабаровска, не спав к 14.00. Усталые но довольные результатом мы поехали по домам. Только вот работа сволочь не дала поспать, но это уже другая история...
Спасибо за внимание.
Пы Сы: Синька ЧМО