Спасибо попробую отвезтиОтвези Гарику он мне в этом году реанимировал такой же
У меня похожая история получилась, я свой отдавал в сервис от "мир аккумуляторов", . С электролитом поколдовали + подзаряжали.Всем привет, нужен совет опытных форумчан, проблема с аккумулятором: так получилось, что машиной зимой не пользовался и она простояла с подключенным аккумулятором всю зиму, акум разрядился полностью, я его снял и подключил к автоматическому зарядному устройству, но зарядка ругается, что аккум разрядился ниже 8 в и его зарядка не возможна, на табло показывает 1,4 в, подскажите возможно этот акум оживить? или теперь только на грузила пустить. Акуму всего 2 года, работал отлично, при последнем пользовании машиной индикатор был зеленый.
Где именно на Маноме? Там, где снесло один из двух мостов на протоке? 28-го оттуда вылавливали Рено Дастер - тоже взял поближе к мосту при переезде протоки... Там правильнее было бы искать помощь у лесовозчиков: есть на нижнем складе за этими мостами ближе к Пиру и трелёвщик (некто Пётр), и Камазы. Камазы возят лес оттуда, а трелёвщик их обычно сопровождает до "верха". То бишь - аккурат до трассы. Если речь конечно о местах со сворота 52-го км...В субботу моим другом была утопленна делика на маноме. Нужна помощь в эвакуации до трассы. Снега по колен, в воде почти по крышу...
Ну так что? Где он там живёт с субботы то...?Синька чмо. Машина там же
Гидрокостюмы то нашли ?Живёт в Хабаровске. Транспорт нашли, завтра едем.
Кроме шуток - актуально...Гидрокостюмы то нашли ?
Верят ли вытащит...Попробуйте ЗДЕСЬ