GX81KIRILL
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Предпочитаю отдыхать в дали от города.
Этода.А потом придёт долболёб и карбида кинет...
В свое время потратил достаточно времени на изучение этого вопроса. Встречался со специалистами в этой области, научными работниками, с Амуррыбводом и тд.
По этому скажу следующие - выбросьте эту идею из головы. Судя по тому что написали, вы даже на 5% не представляете то чем хотите заняться.
А платные водоемы есть и рядом с городом, и не один.
Вадик, и что тебя так напугало? Что ты, после тщательного изучения вопроса, выкинул из головы мысли о воплощении этого проекта.
Можно озвучить где и какие?
Серьезно?
Ну смотри. Если по взрослому, без дураков.
Должны построить вторую плотину на Бурее и тогда участок между двумя плотинами будет незамерзающий. Там можно будет разводить в садках рыбу, для продажи в Китай. Инвестиции порядка 50 млн. окупаемость 4 года.
Потянешь?
Олег, я же спросил - серьезно или нет. А поржать то я всегда за!
На Северный зови лучше,
Надо сразу электрических скатов разводить возле плотин. И электроэнергия для китов и рыба одновременноТам можно будет разводить в садках рыбу, для продажи в Китай
И отрезвитель для пьяных ))))И электроэнергия для китов и рыба одновременно
Ерунда,сколько народу гоняет в Малышево,Вятское половить на фидер,донки.Вот собрать хороший спиннинг мне кажется намного накладней будет.уехать от города 70-100 км,
Хорошая идея.Уважаемые форумчанины, как вы считаете, перспективно ли было бы появление платного рыболовного водоема в Хабаровске? Будь-то ловля прудовой форели или же других видов рыб.
Как мне кажется, в перспективе это могло бы дать некий престиж городу Хабаровску. Так как это привело бы к хорошему толчку развития рыболовного спорта, не только в нашем городе, но и Дальнего Востока в целом. Все мы знаем один из рыболовных турниров на западе нашей страны (PAL Trout)
Давайте вместе порассуждаем на эту тему, интересно услышать мнение других людей.
На фото одно из перспективных мест расположения платника
Посмотреть вложение 268862
Ерунда,сколько народу гоняет в Малышево,Вятское половить на фидер,донки.Вот собрать хороший спиннинг мне кажется намного накладней будет.