Ну как мессенджер "Мах" ?

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
737
Баллы
308
И это претензия от всех совейских человеков, которые могли договариваться и организовывать свою деятельность без МАХов, ВотсАпов, мобильной связи, да и что там, проводные телефоны не у всех были... Короче МАХ, держись😂

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.584
Баллы
308
Город
Комса
Видео хирова заезжает на Максе, даже при условии проводного тырнета в квартире и раздаче иго на мобилы по вифи. Макс, слышь - к табе претензия :E092: ))).
Тычо тут устроил в стране, а?
Проблема скорее в провайдере

Димон Борода

Заглушен
Реакции
213
Баллы
308
Если не глушить и не тормозить всë, что есть, и не напяливать чуть ли не силой МАХ, думаю, выбор каждого из Вас был бы очевиден. ИМХО.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.405
Баллы
308
Город
Комсомольск
Видео хирова заезжает на Максе, даже при условии проводного тырнета в квартире и раздаче иго на мобилы по вифи. Макс, слышь - к табе претензия :E092: ))).
Тычо тут устроил в стране, а?
А чё я то сразу? Оне панимашь имя сплагиатили, ВК-шники, я тока кофе Максим, такси Максим и сигареты ещё, крышую. 🤣
А вообще, по наблюдениям, и выводам.
С ВПН - месс тормоз, да я их и не использую. Первое.
И второе, оно же главное. Если на смарте-планшете - оставляйте при работе одно активное подключение к Инету. Или Wi-Fi, или мобильный инет. И Блютуз выключите.
Удивитесь конечно - но всё будет работать.
Радиомодули в таких устройствах расположены плотно, и каждый создаёт "помехи" друг другу. Wi-Fi включенный даже если нет подключения к сети находится в поиске. Интерференция и фсё такое.
Сначала заметил это на работе некоторых приложений - Рустор, погодный радар, ещё всякие. Сделал выводы и опыты бесчеловечные. В итоге всё работает.

Последнее редактирование:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.062
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот, сегодня звонили с неизвестного номера на(по) МАХ, "домофонсервис" очередной. Спросила сколько ключей надо, попросил сколько в задницу к ней влезет, столько и отсыпать. Обиделась, материлась...
Слышимость классная кстати :thumbsup:!

Fartoy

Местный
Реакции
502
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не много покапался и нашёл, что можно воспользоваться кнопкой звонки, только от сохранённых контактов.
Вот, сегодня звонили с неизвестного номера на(по) МАХ, "домофонсервис" очередной. Спросила сколько ключей надо, попросил сколько в задницу к ней влезет, столько и отсыпать. Обиделась, материлась...
Слышимость классная кстати

Саш

Форумчанин
Реакции
13.276
Баллы
308
Город
Хабар
Вопрос?
В вотсап было так:
Создал группу, включил в неё людей, и отключил их сообщения в группе, только админы могу писать сообщения.
Есть такое в мах?
Как создать?
Нужен домовой чат, без лишнего трындежа

Fartoy

Местный
Реакции
502
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вопрос?
В вотсап было так:
Создал группу, включил в неё людей, и отключил их сообщения в группе, только админы могу писать сообщения.
Есть такое в мах?
Как создать?
Думаю в скоро появится. Так как, только недавно увидел, что появился "создать канал "

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.584
Баллы
308
Город
Комса
Вопрос?
В вотсап было так:
Есть такое в мах?
Как создать?
в домовом чате WA, и кету, и ягоду, и помидорки продают. Насос ищут, что бы колесо поменять. Головки спрашивают, на часик. А, сели где-то бумкнуло, то там целый переполох от "у соседа самогонный аппарат взорвался", и "крышу у дома оторвало" до "землетряса в ста метрах от дома магнитудой 7,6 баллов".

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.441
Баллы
308
Город
Хабаровск
в домовом чате WA, и кету, и ягоду, и помидорки продают. Насос ищут, что бы колесо поменять. Головки спрашивают, на часик. А, сели где-то бумкнуло, то там целый переполох от "у соседа самогонный аппарат взорвался", и "крышу у дома оторвало" до "землетряса в ста метрах от дома магнитудой 7,6 баллов".
Да это нормально. Кто еще может выручить, как не соседи. У ктго еще помощи просить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх