Ну как мессенджер "Мах" ?

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
682
Баллы
308
И это претензия от всех совейских человеков, которые могли договариваться и организовывать свою деятельность без МАХов, ВотсАпов, мобильной связи, да и что там, проводные телефоны не у всех были... Короче МАХ, держись😂

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.581
Баллы
308
Город
Комса
Видео хирова заезжает на Максе, даже при условии проводного тырнета в квартире и раздаче иго на мобилы по вифи. Макс, слышь - к табе претензия :E092: ))).
Тычо тут устроил в стране, а?
Проблема скорее в провайдере

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
183
Баллы
308
Если не глушить и не тормозить всë, что есть, и не напяливать чуть ли не силой МАХ, думаю, выбор каждого из Вас был бы очевиден. ИМХО.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.150
Баллы
308
Город
Комсомольск
Видео хирова заезжает на Максе, даже при условии проводного тырнета в квартире и раздаче иго на мобилы по вифи. Макс, слышь - к табе претензия :E092: ))).
Тычо тут устроил в стране, а?
А чё я то сразу? Оне панимашь имя сплагиатили, ВК-шники, я тока кофе Максим, такси Максим и сигареты ещё, крышую. 🤣
А вообще, по наблюдениям, и выводам.
С ВПН - месс тормоз, да я их и не использую. Первое.
И второе, оно же главное. Если на смарте-планшете - оставляйте при работе одно активное подключение к Инету. Или Wi-Fi, или мобильный инет. И Блютуз выключите.
Удивитесь конечно - но всё будет работать.
Радиомодули в таких устройствах расположены плотно, и каждый создаёт "помехи" друг другу. Wi-Fi включенный даже если нет подключения к сети находится в поиске. Интерференция и фсё такое.
Сначала заметил это на работе некоторых приложений - Рустор, погодный радар, ещё всякие. Сделал выводы и опыты бесчеловечные. В итоге всё работает.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх