Фоты давайВолодя, спасибо за организацию СП, ножи понравились, будем посмотреть в деле...![]()
информация для любителей zippo?ПыСы: если кому надо чего отрубить, ...эээ..., например палец, могу оказать данную услугу БЕСПЛАТНО!
Александр, озвучил производителю вашу жалобу. Они ответили, что на ножи распространяется гарантия. Если принципиально, можно поменять, но на другую ручку, черный граб закончился.При первом впечатлении очень даже нормально. Клинок и его обработка, а также логотип-хороши.Вот при детальном осмотре выяснилось, что не очень аккуратно очищено от шлиф. паст и вдобавок ручка клеенная. Больше смахивает на кустарщину
. Может только мой такой или торопились, или подмастерье рукоять одевал? Впечатление немного смазалось
Вскрывали им банку консервную, облезлаВладимир, спасибо за инициативу и реализацию!
Кто подскажет что за покрытие у ножа из Х12МФ? Облезет при пользовании?![]()
Саш, тяжелая тяпка то?Стал счастливым обладателем сего девайса! Оч доволен!!!
Посмотреть вложение 66536
Респект и уважение Владимиру за организацию и воплощению в жизнь закупа изделий!!!
ПыСы: если кому надо чего отрубить, ...эээ..., например палец, могу оказать данную услугу БЕСПЛАТНО!![]()
Вскрывали им банку консервную, облезла![]()
Так вроде открыла без проблем и последствий, а вот вороненое фиговееькоеВот вы извращенцы, Совой банки вскрывать.
Вы ожидаете от дешевой стали чудеса?