Так откуда вы знаете что он парикмахер?Хм... я вроде нигде и не писал что прошу показать
Я спросил когда приедут. Мне ответили.
Все не отвечайте я понял - ВАМ СКАЖУТ!!!Так откуда вы знаете что он парикмахер?
Ну дык.. жду......
Убийца наверное будет парикмахер![]()
На себя то не ровняйте местных модераторов !сейчас получу горчичник если буду вам отвечать![]()
сейчас получу горчичник если буду вам отвечать![]()
Сказать честно, я бы давно всю лишнюю перепись от сюда убрал. Оставил бы только важные моменты этой СП.На себя то не ровняйте местных модераторов !
Мне уже не совпало! Но тем не менее приятно, это же форумчанский!Скоро там уже ножыки приедут? Мне бы к днюхе...
Значит можно в холодильник коньяк+колбаску заныкать, чтоб в четверг достать И вот тут вопрос? с начало порезать потом "обмыть", либо сначало обмыть потом порезать колбаску копчёненькую?!Ножи пришли. Завтра заберу, в четверг можно будет забирать у меня.
Я думаю сначала "обмыть" как следует, а потом уже можно "махать" имЗначит можно в холодильник коньяк+колбаску заныкать, чтоб в четверг достать И вот тут вопрос? с начало порезать потом "обмыть", либо сначало обмыть потом порезать колбаску копчёненькую?!![]()
Я думаю сначала "обмыть" как следует, а потом уже можно "махать" им[
Потом, а не во время
Владимир, А за доставку сколько доплачивать?Ножи пришли. Завтра заберу, в четверг можно будет забирать у меня.
38 руб. за одну заказанную позицию, т.е. если вы заказали 1 нож, тогда 38 руб., если три, то соответственно 38руб.х3шт.Владимир, А за доставку сколько доплачивать?
Ни хрена себе, какие деньжищи! Буду копить все два дня!38 руб.
если быть точным 37,8947368421 рубля.Ни хрена себе, какие деньжищи! Буду копить все два дня!
Ну мелочи то будет у Владимира... почти полторы тыщи38 руб. за одну заказанную позицию, т.е. если вы заказали 1 нож, тогда 38 руб., если три, то соответственно 38руб.х3шт.
Проще по полтиннику ему отдавать.Ну мелочи то будет у Владимира... почти полторы тыщиМожет на карту?
![]()