Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каму как!-следачка то ни чо_?_(или придётся очки снимать_)
Каму как!-следачка то ни чо_?_(или придётся очки снимать_)
Я один из прибретателей ножа. У меня есть разрешение РОХ на оружие (и не единственное). Т. е. закон я не нарушаю.Толщина обуха в присланном ноже сколько?
Я бы вдул! Обеим
Единственное в чем прав этот ПИРИЖИВАЮЩИЙ форумчанин - это сертификация каждого клинкового изделия от производителя до продавца, и от продавца до покупателя. В этих персонализационных сертификатах указывается наименование изделия и его ТТХ.Рудольф вы когда продаете ножи, вам производитель присылает бумажки, которые требует от меня 27 регион? Или для продажи достаточно сертификатов и информационных листов.
Сделай человеку добро - запиши себе зло!!!Дело не в ножах. Добро делать людям не стоит. Это я уяснил давно.
Сделай человеку добро - запиши себе зло!!!
Рудольф, я ведь написал, что информационные листы шли к каждому ножу. На момент наезда у меня ножи, практически все разобрали, по крайней мере сов не осталось, поэтому то ворсма и прислала мне ИЛ в электронном виде.Единственное в чем прав этот ПИРИЖИВАЮЩИЙ форумчанин - это сертификация каждого клинкового изделия от производителя до продавца, и от продавца до покупателя. В этих персонализационных сертификатах указывается наименование изделия и его ТТХ.
Вова мож ты меня не правильно понял. Мое обращение было к тебе во имя избежания нападок, которые все равно не удалось избежать.Больше оправдываться не буду. Лучше мушек повяжу.
Вы меня просили:
"А где Информационный листок на нож - неотъемлемая часть любого ножа, прошедшего сертификацию?
Листок, где указаны модель ножа, номер протокола экспертизы, изображение ножа, описание ножа с полными его параметрами.
Где этот листок?", - спросил опер, радостно протирая свой штангенциркуль.
я выложил
Много уважаемый region27 - эту информацию вы можете получить у владельцев ножей "СОВА" или у производителя этих ножей.Извините великодушно, что опять тревожу, но я выше неоднократно спрашивал
"Какова толщина обуха на пришедших Совах?"
В ответ слышу только лишь оскорбления, но не ответ на вопрос.
я обращался к участникам дискуссииА это вообще не мое.
А вы возьмите и спросите у производителя почему у него не совпадает заявленное ТХ с тем что получилось на самом делеИзвините великодушно, что опять тревожу, но я выше неоднократно спрашивал
"Какова толщина обуха на пришедших Совах?"
В ответ слышу только лишь оскорбления, но не ответ на вопрос.
Владимир такой же заказчик как мы все, он не продавал нам ножи, а помог с заказом.
Нужно поблагодарить, а не делать крайним!
Уже писали. Сделать точно заключение является ли нож Х.О. может только эксперт , после проведения экспертизы. Но по всем признакам, это Х.О. и не важно что написано в бумажке.Замерил толщину клинка "Совы" у обуха - 3,2 мм, а должно не более 2,4 мм.
Хотелось бы знать нож Х.О, или бытовой вопрос к производителю.
Производитель с ножом прислал сертификат, если Х.О то не имел право продавать.Сделать точно заключение является ли нож Х.О. может только эксперт , после проведения экспертизы