Lars
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 294
- Баллы
- 308
Совершенно верно. Бохлер концерн, а Элмакс, м390, к110 это название стали.Конечно, разные - Бёллер, это фирма, а Элмакс - марка.
Можно погуглить по хим составу.
Совершенно верно. Бохлер концерн, а Элмакс, м390, к110 это название стали.Конечно, разные - Бёллер, это фирма, а Элмакс - марка.
А мне логотип побольше!Логотип на ноже лучше расположить здесь, дольше не стереться и сделать поменьше. ИМХО. Посмотреть вложение 62205 Посмотреть вложение 62207
Нож Медведь/рукоять бубинга/сталь AISI 440C (логотип да) 1шт.
Нож "Сова", черный граб, Х12МФ, Логотип-Да - 1 шт.
Записал.Тоже понравился в этом исполнении, поддержу совместный закуп.
Нож "Сова", черный граб, Х12МФ, Логотип-Да - 1 шт.
Завтра попрошу чертежи заказанных ножей, если таковые имеются и выставлю уже предметно. Меня смущает, что в этом месте мало места под логотип, могут мелкие детали пропасть.Логотип на ноже лучше расположить здесь, дольше не стереться и сделать поменьше. ИМХО. Посмотреть вложение 62205 Посмотреть вложение 62207
Можно заказать!
Нож Филейка малая сталь Х12МФ, рукоять бубинга, или черный граб - 1 шт с логотипом. Посмотреть вложение 62473
ЗаписалДобавте в мой заказ ещё две позиции:
Нож Комбат-2/рукоять черный граб/сталь Elmax (логотип да) 1 шт
Нож Мачете №2/рукоять черный граб/ сталь дамаск (логотип да) 1 шт
Нож "Сова" рукоять Бубинга,Сталь ХВ-5,Логотип-да-1шт
но тогда зачем мне два самых-самых?
Сейчас действительно просто СП, дабы проверить качество изделия ну и поставщика, если все всех устроит, то следующий нож будет один (ну наверное стали разные по кошельку) самый самый!Прочитал всю тему, но так и не понял. Вроде собирались заказывать "корпоративный" нож, причём самый-самый, а на лицо простая совместная закупка.
Получается, что самый-самый у каждого свой что-ли будет? А если у меня уже есть свой самый-самый, можно его принести и нанести на него логотип, или обязательно новый надо покупать, но тогда зачем мне два самых-самых?
В общем я запутался. Поясните плз...