Спасибо ! Я так тоже думаю.ПонятненькоВсем спасибо. Я сам редко выкладываю новые ножи, поэтому я не против чтоб Иван выкладывал свои работы. Просто будет больше ножей, интереснее тема.
![]()
Нож для красоты на полку или рабочий? Если для работы (иногда), то мне на будущее интересно, как ведет себя покрытие с таким рисунком? Ответьте плиз.. (а это лазер наверно? или ещё какая хитрость?) О уже ответили, травление..... ножны да прикольные (только не понял, кнопка стяжки изнутри или это просто декор?), а кто делал? сам?
Дима разрешилКлассный "шеф", но мне кажется данный пост не в теме. Т.е. тема ТС а реклама другого производителя клинка!
Нож великолепен. В нём присутствует частичка души автора. Это вам не штамповка серийная, имхо конечно. И вообще давно заметил-когда у мастера искусство ( не важно какое) является хобби, то и изделие получается как брюлик у ювелира, потому что видно, как по кайфу ему это творить, а не наскоряк на продажу. Ножны как туфли сшитые на заказ у итальянского маэстро, просто песня!Добрый вечер. Очередной нож.
Димыч твой нож что ли?Нож великолепен. В нём присутствует частичка души автора. Это вам не штамповка серийная, имхо конечно. И вообще давно заметил-когда у мастера искусство ( не важно какое) является хобби, то и изделие получается как брюлик у ювелира, потому что видно, как по кайфу ему это творить, а не наскоряк на продажу. Ножны как туфли сшитые на заказ у итальянского маэстро, просто песня!
Карифану забралДимыч твой нож что ли?