stinger
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.071
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
СпасибоЖенский ремешок
Красота и
СпасибоЖенский ремешок
Красота и
Добрый день, Дмитрий! Готов заказать разделочный нож, примерно как на эскизе. Сталь 95Х18, рукоятка - кап или др. дерево, бронза, ножны - полные - нат. кожа(носить на шее), карманчик для конс. ножа(плоский), заточка - под бритву, худ. рисунки на лезвии(с фото моего пса), готов обсуждать заказ при встрече.
Посмотреть вложение 291353 Посмотреть вложение 291351
Добрый день, Дмитрий! Готов заказать разделочный нож, примерно как на эскизе. Сталь 95Х18, рукоятка - кап или др. дерево, бронза, ножны - полные - нат. кожа(носить на шее), карманчик для конс. ножа(плоский), заточка - под бритву, худ. рисунки на лезвии(с фото моего пса), готов обсуждать заказ при встрече.
Посмотреть вложение 291353 Посмотреть вложение 291351
А то, что почти 30см на шее будет висеть ,нормально?16-ть см. клинок для разделочного ножа не много?
Вопрос к ТС, но не совсем по теме..
Алмазные бруски при заточке ножа надо мочить водой или нет???
Да, при заточке лучше, чтобы брусок был мокрый. В процессе работы я протираю (очищаю) бруски мокрой салфеткой, а по окончании работы мою мыльной губкой.
А где покупали если не секрет и цена?Алмазные бруски при заточке ножа надо мочить водой или нет???
https://ru.aliexpress.com/item/2034...&terminal_id=398f18a44c0f4722a2cc1bd7a9c681e9А где покупали если не секрет и цена?
Тоже хочу приобрести алмазные , везде пишут про веневские , а эти где брали?
А где покупали если не секрет и цена?
Дмитрий, спасибо!Ещё пара ремней улетает на Сахалин к Новому году
Посмотреть вложение 291678 Посмотреть вложение 291679 Посмотреть вложение 291680
Дмитрий, спасибо!