Кету вы не ловите сетями, для рыбака это же не по понятиям
А вдруг что-то случится в этом мире, что срочно потребуется распластовать кетину или начистить ведро харюзов....Рыбаки.
А, зачем вам вообще нужны хорошие ножи?
Для чего?
.....
Рыбу вы же выпускаете?
А, если и берете, то только на одну сковороду.
......
С уважением Василий.
колбаску реально сухую не всяким ножиком порежешь без труда )
резку с рыбки сделать, хлебушек порезать , два мешка рыбы отпустить на фарш ой )
Ну если руки из ....ы растут, тут и медицина бессильна.Согласен, от качественного ножа травма эстетичней будет и понтов по более.
Ну конечно же Сергей... Ну просто скромняги яки ты.Предполагается же, что обладатели такого ножа - лично скромные люди ))))
Не?
Тем, что некому хвастаться. Все ценители города сидят на этом сайте, а в лесных людей Мора - предел мечтаний.А давайте возьмем себя в руки!?
Так чем форумчан не устраивает:
Нож для понтов
Отлично режущий
Сложновато затачиваемый
Которого хрен у кого увидишь из этой стали?
Возможно. Но где мы найдем с тобой 88 одинаковых ..ааа..эээээ...мммм... доверчивых людей, которые заплатят немалые деньги за клин 88 мм из стали, которая не превосходит, если не сказать хуже ( )))))) ) современные порошки ? Смысл этого телодвижения каков ? Я должен убедить их, что эта сталь лучше ? Я не буду этого делать. Даже если на этом можно было бы мне заработать деньги. Деньги, Серега, они все-таки пахнут. ))) Неправ был Веспасиан)))Технологически возможно фирме закупить сталь ZDP-189 и изготовить из нее клин для 88-ми ножей?
Умоляю - не шутите так ))Тем, что некому хвастаться.
Немного не понял смысла написанного - а додумывать чревато.Все ценители города сидят на этом сайте, а в лесных людей Мора - предел мечтаний.
В мире Интернета найдем.Но где мы найдем с тобой 88 одинаковых ..ааа..эээээ...мммм... доверчивых людей, которые заплатят немалые деньги за клин 88 мм из стали, которая не превосходит, если не сказать хуже ( )))))) ) современные порошки ?
а этого абсолютно и не нужно.Я должен убедить их, что эта сталь лучше ? Я не буду этого делать.
Видимо Веспасиан, сцуко, таки пользовался кредитной картой ))))Деньги, Серега, они все-таки пахнут. ))) Неправ был Веспасиан)))
Щас тебя порвут форумчане. Речь-то идет о лимитированной партии.)))В мире Интернета найдем.
Частично здесь, частично в других местах.
Предполагаю что даже на Ганзе найдем ))))
Вот ! Вот оно то, о чем я тебе долдоню ! Эта сталь не идет на фикседы. На большие ножи. И ценник будет по стоимости материалов и по всей суете ( без прибыли имею ввиду ) - 25 килотонн. Дваццать пять тысяч рублей . А может быть и поболее.Мне, например, не известно о фактах выпуска подобных ножей (фикседов) из ZDP-189.
Все ценители города сидят на этом сайте
А мож проще процитировать написанное мною по этому поводу на 27 регионе? ;-)В твоей прежней версии к людям, которые заказывают у меня одинаковые ножи, было применено слово, значение которого можно выразить сочным и емким словом " втюхали"..
"Клина ты вбиваешь", Евгений Петрович, а не веселишься.Я недаром веселюсь)))
Я щас порву шаблоны ))) - я где то писал что нож будет форумным?Щас тебя порвут форумчане. Речь-то идет о лимитированной партии.)))
Это нехорошая цена.Дваццать пять тысяч рублей . А может быть и поболее.
Как мне убедить себя в этом?Эта сталь не идет на фикседы. На большие ножи.
хи-хи.. ламинирование. усек ? Нет ламината ? Береги ножик как свои яйца))))Как мне убедить себя в этом?
см. свою ссылку. там 35 000. Еще нехорошее. )))Это нехорошая цена.
а... понял. Вопрос закрыт. А для чего я должен тогда суетиться ? Для каких-то дядь, которых я не знаю ? Работать без прибыли или с минимальной прибылью я буду только для своих земляков.- я где то писал что нож будет форумным?