Японец
Местный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 108
Мне кажется что это был единственный баран за год))))У меня заточка продержалась год.
Напоследок им разделали барана - и он потребовал заточки.
Мне кажется что это был единственный баран за год))))У меня заточка продержалась год.
Напоследок им разделали барана - и он потребовал заточки.
Вот он на костях и тово...этово...точить его надоть будет.Заметьте - о резе не было сказано ни единого слова.
А для рыбака и охотника нужно резать, а не ронять и затачивать.
на канате Х12МФ и ZDP139о резе не было сказано ни единого слова.
Ожесточенно плюсуюИ начинают " рулить" азотные порошки.
Санечек, да уж скажи мне не продвинутому, а на кой ляд этот суперпупер нож из суперпупер стали нужен в тайге???Петрович , а у тебя есть варианты супер пупер мега ножа , в аксиоме Бэтмена ? ) и стали соответственно
да я то не предлагаю, просто согласился с петровичем на счет порошков. Сейчас они далеко впереди.Lars, какую сталь предлагаете ???
Вы правы ))) - баран подвернулся случайно.Мне кажется что это был единственный баран за год))))
А какой нож на костях "не того"? ;-)Вот он на костях и тово...этово...точить его надоть будет.
А кто сказал что быстро? По сравнению с чем - быстро садиться?Согласен, но как не затачивать, если он быстро садиться?
Уж на что я не хозяйственный, но за полтора года ношения его с собою всюду - не заржавел.и за клинком из ZDP-189 лучше ухаживать, как за углеродкой - может заржаветь.
не нужен ....в тайге ... а понты Рудик как же ? по буху то ножичком супер пупер колбаску порезать и кромку об консерву загубить )))))))))Санечек, да уж скажи мне не продвинутому, а на кой ляд этот суперпупер нож из суперпупер стали нужен в тайге???
Неужто его хватит на разделку пары кабанчиков в 30ти градусный мороз, без нытья и матов
На пару кабанчиков должно хватать приличного ножа.Неужто его хватит на разделку пары кабанчиков в 30ти градусный мороз, без нытья и матов
Ну если только домашнихНа пару кабанчиков должно хватать приличного ножа.
Любой тупится. Но не любой выкрашивается.А какой нож на костях "не того"? ;-)
хорошая сталь.sv 110 сталь как ?
В полевых условиях ты его не заточишь.А в чем проблема поточить - коли есть кому?
s30 v есть пару ножей , отличные ножи по показателям , нравятся лично мнеХорошая сталь.