- Реакции
- 15.073
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Опыт есть - отрицательный.Уважаемые форумчане, есть у кого ни будь опыт объединения разрешении на одну дату и срок действия, если на пример разрешения погодки 22014,2015,2016.
За ранее спасибо
Решил я сгруппировать замену разрешений в одну дату. До замены разрешения на нарезное оставалось 7 месяцев, на гладкое полтора года, в общем разброс 1 год.
Прошёл медкомиссию и подал документы в ЛРР. Угораздило же меня начать замену разрешений в момент реорганизации милиции в полицию.
В общем новое разрешение на гладкое я получил через месяц. А с нарезным хуже. Два месяца отправляли в Хабаровск, потом там меняли программу по учету оружия, потом некому подписывать разрешение новое было, начальник УВД края не назначен, потом нужно лично ехать в Хабаровск забирать в краевом ЛРР. Короче теперь у меня опять разброс 1 год между разрешениями, только с той лишь разницей, что теперь гладкое раньше нарезного.
P.S. Больше всего меня напрягало, что целый год хранил и носил нарезное с ксерокопией старого разрешения. Особенно на охоте.