MPP
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 306
- Баллы
- 308
- Город
- Новопокровка
На фотке видно.Чо за рыба
А в реках несколько видов лосося, форель.
На фотке видно.Чо за рыба
Да и у нас есть. Только ты на бесплатную не поместился, а на платную ехать не захотел. Вот тебя, стоящего в неположенном месте и мешающего движению других, и начали эвакуировать. Только, в отличии от Америки, ты смог предотвратить увоз своего авто. В Пендосии бы так у тебя не получилось.Константин, там стоянки везде есть платные и бесплатные.
Где лососи водятся , то да, доступнее, с их доходами, бензин например стоит так же, а купить его можно больше. Поэтому они заливают его под горловину и не трясут шлангом, капли выжимая. И почему к ним народ со всего мира бежит, а к нам только Депардьё, говорят удрал сразу.МЫ все заждались , когда же Дмитрий приедет в Америку и расскажет нам темным , как прекрасен мир вокруг ... и лосось там наверное доступнее чем у нас .
Платная стоянка на Ам. Бульваре, между запарина и Дзержинской. Там же бесплатнаяя.Константин, просвети где там есть платная стоянка у медучреждения. И какому казлу помешал мой автомобиль стоя у края дороги? В Пиндосии хрен бы кто чужое тронул, там полиция разрешение просит что бы тебя арестовать, а в дом войти вообще фантастика. Если ты что то в кино видел, то это все кино и есть.
Да не бредятина это, в 2006 году постановление вышло, в 2012 дорабатывалось, ну а в этом вышло в окончательной редакции.это что за бредятина, и в каком воспаленном мозгу возникли такие новые непознанные формы территориальных образований, каким федеральным документом или законом регламентирована деятельность этих территориальных типа объектов?
Очень мне интересно, а как спортивное рыболовство способно нарушить ландшафтный памятник?... и занимает склоны правого борта долины р. Хор в окрестностях пос. Среднехорский. Площадь его составляет 485 га. Получите.
Мешаете там отдыхать "ровным" людям, понимаешь ли.Очень мне интересно, а как спортивное рыболовство способно нарушить ландшафтный памятник?...
Они не маразматики , они спортсмены и артисты , думать о природе им образование не дает , а какое сами догадайтесь .Очень мне интересно, а как спортивное рыболовство способно нарушить ландшафтный памятник?
Что поделать, в такие времена живём. К сожалению к власти пришли, объективно, маразматики которые правят балом.
Фургал ступает на скользкую дорожку, с которой уже слетел его предшественник, загубивший кетовую в ХК.
Этот решил добить спортивное рыболовство? Нашёл главных изменятелей ландшафтов - рыболовов-спортсменов.
Ну-ну...
БравоОни не маразматики , они спортсмены и артисты , думать о природе им образование не дает